Товарищ купил. 3,6, дизель. НУ пневмоподвеска. Но 77 000 доларов. За что??? Ни динамики, нихя... Я прям огорчился. Салон - ... ... ниссан альмера. В общем - разочаровался я в ем, в туареге.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью да нет...ку7 не в моей весовой категории... уж скорее лексум эрикс...350 но туарег не возьму низафто.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Да ну..470 - это автобус. А че вешать то? Я вот на Вольво езжу... и ничего.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью у мну проездной Зато у него колесья большые, как раз для наших ям :rzunimagu
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью ежели на 470 как нить наскребу, то на цыстерну бенза должно хватит ИМХО такие тачки на последнее бабло не покупают :very_cool:
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью про комплектуху не знаю но салон в туреге зачетный... Мне понравился в максималке...
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью 3.6 дизель не бывает! Ниссан альмера - ф топку, ты бы еще с жигулями сравнил :rzunimagu За 77K у Туарега очень приличная комплектация. Если хочешь сэкономить - база за 54K.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Ты много на нем по говнам лазил? Блокировки использовал? Пневма была? Двигатель какой?
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью комплектация в топе, бензин, пневма была, за лендровером по колее проехать не смогли, повис на пузо. Вывод лендровер жып :very_cool:
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Точно.V6,24 клапана,2967,165квт\225 л.с.при 4000 об\мин,500Н-м при 1750об\мин.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью В топе - это что по-твоему? W12 со всеми опциями? :rzunimagu у Туарега с пневмой клиренс выше чем у Лэндровера (кстати какого?). Значит управлять джипами не умел тот, кто за рулем, вовремя не заметил, что закапывается, не включил понижайку, блокировки. Сам присутствовал при этом или слухи распространяешь?