скажите, у вас они вообще отключаются? или вы думаете што так МОДНО ездить??? товарищи дебилоиды,ездящие ПОСТОЯННО с противотуманками сзади вас не напрягают??? эти тупые люди даже не понимают когда им дальним моргаешь многократно итд... обьясните,может я чего не понимаю,да?
Ой подорвет Бахус себе психическое здоровье в борьбе с азиатско-фордовским автопромом. По теме мне не понятны люди включающие противотуманки днем при том едущие про габаритах. По моему у нас в правилах даже это запрещено. В европейских странах включить противотуманки при видимости более 100 метров грозит крупным штрафом. У меня приятель катается на мазде 3 так днем он включает противотуманки а ночью выключает . Я его как то потерял раз ехала сзади машина с 4 глазами через 5 минут смотрю уже 2 глаза все думаю пропал человек а я не уследил. Но зачем нервничать я его из машины не вытаскиваю и ногами не бъю.
У фокусов туманки задние вместе с передними включаются У знакомого на первом фокусе так именно. У меня же в Ауди сначало передние включаются, а уж второй ступенькой кнопки задняя...Езжу всегда с включённым ближним и туманками-думаю, что заметнее днём издалека или оно не так? По крайней мере я машину встречную на холмистой дороге замечаю раньше если у неё и туманки и ближний включены, нежели только при включённом ближнем.
Им нельзя включать передние вообще тогда, т.к. при включении их включаются априори и задние-это я так знаю, может у всех по разному?
Бахус, отстань от фокусов, авто не причем тут))) Я езжу периодически на фокусе новом На годовалом фьюжике фсе 1.6 аффтамат) а еще иногда на тазике 12-ке :very_cool: как же ты мну ненавидеть должен
да тут не тока фокусы! особо яркие туманки у ауди! и еще у одной модели забыл))) анализ делал)))))))))) готов битой фары побить! иногда равняюсь на светафоре и пытаюсь объяснить!
lf? pflyzz nevfyrf e Felb-'nj ;tcnm? nfr cktgbn? xnj vfvf yt ujh.q? ly`v абыр во! У ауди туманка задняяжесть-не пользовал её даже в туман-аварийку включал, т.к. друг сзади ехавший в 100 местрах по туману за мной позвонил мне и попросил выключить туманку, т.к. от меня освещения по туману было, как -будто там фура в огне едет а маленькая точка туманки постоянно глаз мозолила, хотя туман вообще молоко был, перед капотом на пол метра не вдно было.
чё за дебильные машины и их создатели? если авто днём идёт по трассе с большими горками, то если включены габариты и передние противотуманки, то машины долго не видно.
Да задняя туманка аудяшная просто убийство. Мне тоже папка сзади ехал позвонил попросил выключить. Бульдожка всего пару лет назад люди вобще фары на трассе не включали бензин берегли. И у меня в городе многие не зажигали фары на трассе пока уж совсем штрафовать не принялись. К хорошему быстро привыкаем.
в Вороненжской области похоже до сих пор не включают. з.ы. я как во дворе то подошел к Ниссану Альмере который только завёлся и за рулём сидела тётя. Говорю: зачем днём задние противотуманки включили?, а она: да я и не знаю как здесь включается и работает.
Недавно ехал за allroad у которого были включены задние туманки. Жесть, какие там фокусы. И моргал и тупо дальний включал, ехали минут 10(область), не сообразил он, что от него хотели. "эти тупые люди даже не понимают когда им дальним моргаешь многократно итд..." (с) BahoSSS На светофоре поровнялся, попросил открыть окно и вежливо попросил выключить: " На фоне ваших ярких противотуманок, совершенно не заметны ваши стоп-сигналы. Чуть не произошло ДТП". Человек поблагодарил и выключил.
У всех одинаково, но не так. Включается двумя ступенями, первая - передние туманки, вторая - задние. Как в ауди. Знакомому привет.
гыгыгы)) А мне мои противотуманки нравятся. Когда кто нибудь сзади подпирать начинает - включаем противотуманки и вуаля!товарищ отстал. Противотуманок сзади просто две - похоже на стопсигнал)))
у всех нормальных машин одна противотуманка. Две - это колхоз и тупизм. Водители сзади должны знать, что это ПТФ, а не стоп сигналы.