гвно, а не тема, они бы еще обсуждали, а чистят ли зубы по утрам:very_cool: а вот это меня порадовало: 5 двхатч 1,6ат находится под каждым профилем 2.0MT+2.0TDi-DSG FF2 Ghia SE это типа, у кого чьего происхождения ФФ??? самое прикольное сокращение: 5ти дверного всеволжского хетча
Нормально. Хорошие ребята - с чуством юмора) Ps. С привидением и бинокуляром на 2ом этаже больше всего понравилось) Хотя можно было еще пару танков и батальон спецназа нафотожабить... Страховая бы не только скидку дала - но и сама денег - за "крышу"))
А я долго смеялась в голос ps/ может просто настроение хорошее, но после этого ещё веселее стало :rotate:
Уффф... я так ржал, что из соседней комнаты поинтересовались причинами Сейчас лежат рядом - слёзы утирают
Лёхус88 Пост: 4509046 Сегодня в 19:26 Цитата почтенный Репутация: 190 Группа: Members Откуда: Город ГЕРОЙ МОСКВА Пришел: 2008.02 (644) Статус: на форуме Нарушения: (30%) ФОрдик ЗЫ девушки которые хотят зарегистроватсья на форуме.Сначала надо выложить фотки в купальнике потом экспетная комиссия отценит можно вас принять или нет. Хад.