а вот стало интересно, чего мы - крутышки этакие - необъяснимо боимся :rzunimagu (я имею в виду ТОЛЬКО мелочевку) я вот так навскидку боюсь - когда в лифте кто то начинает рассказывать, скока раз этот лифт застревал - когда в лифте кто то прыгает - когда поезд метро останавливается в тоннеле - когда выхожу на балкон, прикрываю дверь, боюсь,что опустится ручка и я не смогу с балкона выйти - когда самолет начинает дрыгаться и на лицах стюардесс вижу беспокойство - когда спускает колесо - крутить краны, которые стоят на водопроводных трубах - вспомню -расскажу пока из самых ярых таких страхов - всЁ
Ответ: Фобии почти фсе из того, что ты перечислила, я бы по отношению к себе отнесла к опасениям, но не страхам мой самый главный страх даже озвучивать не хочеццо, его бояццо все родители и дети... мелочовка - боюсь падать на ровном месте, что со мной постоянно происходит
Ответ: Фобии боюсь - когда зажата в толпе (в метро, на концерте, в Храме на Пасху и т.п.) - когда назревает драка (даже если просто проезжаю мимо свежестолкнувшихся хачиков) - экскурсий, когда много народа и нужно его держаться, чтобы не потеряться - когда нужно четко где то быть к обязательному времени ... я поняла, у меня клаустрофобия :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu а мож и нет
Ответ: Фобии чего боятся родители - я знаю. А чегобоятся дети - .... НИЧЕГО ну это в моем двухлетнем случае :rzunimagu
Ответ: Фобии кстати недавно снилсо сон пра змея горыноча, страшно было... правда, проснулась в холодном поту
Ответ: Фобии АаААаааАА!!!!!! Вспомнила фичуууууу!!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu было лет оч много тому назад. Спешу на переговоры. Вся такая фильдеперстовая, напомаженная, в суперэкстрамодных ботфортах на шнуровке от мысочка до самых никуды. Шнуровка крепиццо .... крючочкаме :rzunimagu (дифчонки!!!! ну помните же такие штукенцыи!) Кароч, опаздываю. Мчусь по переходу в метро и тут ..... шнурки левой сапоги цепляются за крючочки правой, и я на всем скаку ... АаААаААаА :rzunimagu растягиваюсь на грязно-весеннем полу :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu и это в белых-то лАсинах и белом доколен вязаном свитИре!!! кароч, БОЮСЬ - ботфортов - широких брюк (тож пару раз летала неприлично, зацепившись мыском обуви за штанину)
Ответ: Фобии Боюсь,когда после праздников в метро едишь,а напротив тебя у человека начинает лицо меняться,так сказать видишь,что он хочет содержимое своего желудка высадить в атмосферу,вот тогда и становится страшно
Ответ: Фобии Бывают неприятные моменты, типа, гулял с собачкой и чуть в собачье дерьмо не наступил, но это не фобия, а так, кошкин чих. Если беспокойство за ребенка пока не считается, то ничего не боюсь. Фобия, вкратце, это панический страх, пока не сталкивался. Скорее, наоборот.
Ответ: Фобии Боюсь крокодилов, и на самолёте летать... Ладно, крокодилы, их можно избежать... С самолётами сложнее... Обычно принимаю О,7 коньяку, сразу после дьюти фри, после чего перестаю взирать на самолёты со страхом, но только с упрёком, потОм ещё О,7 на борту... И бАиньки А теперь я бросил пить, а мне скоро в командировку ехать, в иппонию... 9 часов лЁту... Как я полечу- слабо себе преЦЦтавляю...
Ответ: Фобии Смари на стЮардесс - если рожы спокойные - расслабься. Если напряжОнка на фэйсах - доставай дьютевский литр и глушЫ залпом
Ответ: Фобии пастаянно спотыкаюсь, цепляясь ап штанину мыском туфли, обычно спускаясь по лестнице...но руки цепкие слава богу был случай - летела из трамвая с полуторогодовалой дочей на руках...меня в спину толкнули ужаса натерпелась...а потом спина болела 2 недели, я каждую ступеньку спиной поцеловала. Чтобы вперед не упасть, пришлось специально сильно назад отклониццо... вспомнила, аж мурашки побежали