ФНС России поздравляет граждан с 1 апреля...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 4IRENA, 1 апр 2009.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Просто прекрасно! И так дышать не дают, так ещё и за переводы брать хотят? Ухожу в чёрную зону! Пошло государство в опу!.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Да! Это Вам не белая спина....:very_cool:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :rofl::rofl::rofl: это точно. Интересно, на сколько товары и услуги возрастут в цене? Что делать-то будем? Европейцы бунтуют если что не так, а мы когда уже пойдём? Менталитет так и будет в нас подавлять сию меру воздействия на власть? Или мы как всегда терпим-терпим, а потом бунтуем и наступает жопа?-и кто успеет тот обогатится?-но снова не народ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Моё личное ИМХО:

Во-первых, эту лажу не примут... Ну т.к. ребенку понятно что лажа. Это просто форма вымогательства!
    Во-вторых, если примут попрёмся в тень, в нашей стране народ сам выживает и ищет альтернативы защиты своих интересов. И в этом случае найдём способ. Обидно что страдают всегда как правило самые честные, а не самые хитрые (это я про посредников):rock:

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Дык простой народ скажет "и правильно, а то совсем зажрались!".

Моя ставка - эта штука не пройдет, а под шумок проведут что-то менее радикальное. Плата за перевод денег - отвлекающий маневр.

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Возможно. Помните хотели ЕСН заменить пенсионными взносами афигенного размера. Я считаю что при таком раскладе уходить в тень нужно без угрызения совести. Проще заняться благотворительностью и помогать конкретным старушкам. Так хотябы можно быть на 100% увереным что деньги доходят до адресата...

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В Калифорнии, если не ошибаюсь, собираются ввести дополнительный налог на автовладельцев машин черного цвета. Учитывая, что красить крыши домов черной краской там уже запретили, могут и принять.
    Это у "них". А у нас, так тем более. Странно, не это. Странно, что до сих пор не додумались до чего-то подобного.

1 человеку нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
  10. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    "..Например- подать на слёзы..Великая мысль! Подать на слёзы вызывала бы новые слёзы, а новые слёзы-новую подать.И так без конца...Какая необъятная мудрость!" Л.Соловьев Надеюсь наши законодатели книг не читают:rofl:

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ну и рожа у налоговика, под стать фамилии...
    вряд ли он сам додумался.
    действительно отвлекают - вопрос от чего?

12. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
  13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :laugh::D:shock::cry::cry::cry: