http://top.rbc.ru/economics/01/04/2009/291339.shtml Интересно кому в голову пришла такая гениальная мысль?
Просто прекрасно! И так дышать не дают, так ещё и за переводы брать хотят? Ухожу в чёрную зону! Пошло государство в опу!.
это точно. Интересно, на сколько товары и услуги возрастут в цене? Что делать-то будем? Европейцы бунтуют если что не так, а мы когда уже пойдём? Менталитет так и будет в нас подавлять сию меру воздействия на власть? Или мы как всегда терпим-терпим, а потом бунтуем и наступает жопа?-и кто успеет тот обогатится?-но снова не народ?
Моё личное ИМХО: Во-первых, эту лажу не примут... Ну т.к. ребенку понятно что лажа. Это просто форма вымогательства! Во-вторых, если примут попрёмся в тень, в нашей стране народ сам выживает и ищет альтернативы защиты своих интересов. И в этом случае найдём способ. Обидно что страдают всегда как правило самые честные, а не самые хитрые (это я про посредников)
Дык простой народ скажет "и правильно, а то совсем зажрались!". Моя ставка - эта штука не пройдет, а под шумок проведут что-то менее радикальное. Плата за перевод денег - отвлекающий маневр.
Возможно. Помните хотели ЕСН заменить пенсионными взносами афигенного размера. Я считаю что при таком раскладе уходить в тень нужно без угрызения совести. Проще заняться благотворительностью и помогать конкретным старушкам. Так хотябы можно быть на 100% увереным что деньги доходят до адресата...
В Калифорнии, если не ошибаюсь, собираются ввести дополнительный налог на автовладельцев машин черного цвета. Учитывая, что красить крыши домов черной краской там уже запретили, могут и принять. Это у "них". А у нас, так тем более. Странно, не это. Странно, что до сих пор не додумались до чего-то подобного.
"..Например- подать на слёзы..Великая мысль! Подать на слёзы вызывала бы новые слёзы, а новые слёзы-новую подать.И так без конца...Какая необъятная мудрость!" Л.Соловьев Надеюсь наши законодатели книг не читают
ну и рожа у налоговика, под стать фамилии... вряд ли он сам додумался. действительно отвлекают - вопрос от чего?