FM в дорогу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 22 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    может кто подскажет, а есть на ФМ такая волна, которую настроил, и на ней все время кто нибудь играет? переезжая из области в область все время слушаешь музыку..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    итц импоссибл

3. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    вроде как 102.5 , а вообще обычно сейчас радио само пере настраивается когда меняется область на туже волну что была но на другой частоте

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    что то новенькое..

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

тоже не знаю про такое:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Насчет перестройки на туже радиостанцию не знаю..но у меня просто тупо магнитола постоянно ищет доступные частоты...да и на пассате старенький пионер так умел..

7. :Руслан:

:Руслан: Участник форума

26 фев 2012
    303
    А6С5 2.8Q 97г.
    Так вообще на трассе информационые стенды весят Авторадио и написано какая частота

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну да, 105.9 вроде

9. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    а у меня сама перенастраивается почему то , я еду и слушаю юмор ФМ и когда из ивановской области во владимирскую въезжаю она сама меняет частоут и слушаю далее и так же с москвой

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если в магнитоле, или как там её сейчас назвать дискотола чёли))), предусмотрена така функция, то "Авторадио", "Дорожное радио"... это те что я знаю.

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    анриал
    сиравно прыгать придется
    а в некоторых областях - ваще ехать в тишине! Не лавит просто ничо

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В подольске есть места где просто ничё не ловит. Ну так это помехи или отсутствие сигнала.
    Но вот выходишь на трассу. Если сигнал есть, то перестраивается. Нету сигнала- адью... Едь в тишине)

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Посмотри поддерживает ли твоя магнитола функцию PTY. Она позволяет слушать одну и ту же радиостанцию, вне зависимости от того на какой частоте работают передатчики в разных областях. Правда, и сама радиостанция должна передавать соответствующий сигнал, обычно он совмещен с RDS. Авторадио и Русское Радио такой сигнал передают, проверял лично. За остальных не ручаюсь.

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это любая радиостанция с PTY. В Роисси их наверняка мало, а все что есть — беспросветное унылое говно.

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    спасибо. посмотрю:nod:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    Вроде как Дорожное радио на одной частоте везде играет. Забыл только на какой.

17. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Дорожное радио точно перенастраивается, слушал его когда от москвы до нижнего ехал. Единственный минус, что на границе сигналов магнитола начинает прыгать то на одну частоту то на другую, в зависимости от качества сигнала, а в разных областях они играют с неким запозданием и слушаешь то начало то конец песни))

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    тока так

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а лучше мафон с флэхой

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

флехи у меня отлично читает. 20 гигов фрешек в пепельнице уместилось:D но уже достало все.....

в дороге хочется включить какую нибудь болталку, и музон всяко разный, новости опятьжа..

может кто аудиокнигу какую нибудь прикольную посоветует, ну и где скачать?