может кто подскажет, а есть на ФМ такая волна, которую настроил, и на ней все время кто нибудь играет? переезжая из области в область все время слушаешь музыку..
вроде как 102.5 , а вообще обычно сейчас радио само пере настраивается когда меняется область на туже волну что была но на другой частоте
Насчет перестройки на туже радиостанцию не знаю..но у меня просто тупо магнитола постоянно ищет доступные частоты...да и на пассате старенький пионер так умел..
а у меня сама перенастраивается почему то , я еду и слушаю юмор ФМ и когда из ивановской области во владимирскую въезжаю она сама меняет частоут и слушаю далее и так же с москвой
Если в магнитоле, или как там её сейчас назвать дискотола чёли))), предусмотрена така функция, то "Авторадио", "Дорожное радио"... это те что я знаю.
В подольске есть места где просто ничё не ловит. Ну так это помехи или отсутствие сигнала. Но вот выходишь на трассу. Если сигнал есть, то перестраивается. Нету сигнала- адью... Едь в тишине)
Посмотри поддерживает ли твоя магнитола функцию PTY. Она позволяет слушать одну и ту же радиостанцию, вне зависимости от того на какой частоте работают передатчики в разных областях. Правда, и сама радиостанция должна передавать соответствующий сигнал, обычно он совмещен с RDS. Авторадио и Русское Радио такой сигнал передают, проверял лично. За остальных не ручаюсь.
Это любая радиостанция с PTY. В Роисси их наверняка мало, а все что есть — беспросветное унылое говно.
Дорожное радио точно перенастраивается, слушал его когда от москвы до нижнего ехал. Единственный минус, что на границе сигналов магнитола начинает прыгать то на одну частоту то на другую, в зависимости от качества сигнала, а в разных областях они играют с неким запозданием и слушаешь то начало то конец песни))
флехи у меня отлично читает. 20 гигов фрешек в пепельнице уместилось но уже достало все..... в дороге хочется включить какую нибудь болталку, и музон всяко разный, новости опятьжа.. может кто аудиокнигу какую нибудь прикольную посоветует, ну и где скачать?