Всем привет!!! Кто хочет заниматься фитнесом... ? У меня есть полная карта в X-Fit.Senator без ограничений, все включено на 12 мес.!!!!! Продаю))) а так же есть другие оч хорошие клубы со скидами!!!!
Подробности) карта полного дня, без ограничений, все включено на 12 мес. Стоимость 31т.р. в клубе такая же 46т.р. Оформление в отделе продаж клуба, карта неактивирована. Если что, пиши на мыло a.s.gusev1*mail.ru
на 12 мес, без ограничений все включено????? это больше похоже либо на 6 мес. либо с ограничениями по времени... Буквально 2 или 3 дня назад с ними связывался... они мне сообщили такие цифры... но завтра еще раз уточню... В любом случае могу скинуть ссылку, посмотришь полный список всех клубов на какие сейчас есть скидоны... )) можь что подберешь для себя интересное.
Может быть действительно, были какие-то ограничения. Я в ценах ориентируюсь и знаю, что твоё вариант мне удобен, но пару тыщ скинул бы - завтра подъехали бы к клубу Мне территориально только этот, или Локо-парк
Вот кому будет интересно, то полный список всех клубов на которые у меня сейчас есть скидки можно посмотреть по этой ссылке: http://infit.ru/forum/?topic_id=3613 надеюсь не забанят как рекламу все-таки добро людям делаю)))
Вообще я продаю за 33))) отдаю за 30 - это психологическая отметка... ниже не могу... ну получается... как раз ни тебе, ни мне)))