Fitness и спорт!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ant01, 17 июн 2009.

1. ant01

ant01 Новичок

17 июн 2009
    0
    Всем привет!!!

Кто хочет заниматься фитнесом... ? У меня есть полная карта в X-Fit.Senator без ограничений, все включено на 12 мес.!!!!! Продаю)))
    а так же есть другие оч хорошие клубы со скидами!!!!

2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    в X-Fit взял бы. давай потробности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ant01

ant01 Новичок

17 июн 2009
    0
    Подробности:))
    карта полного дня, без ограничений, все включено на 12 мес. Стоимость 31т.р. в клубе такая же 46т.р.
    Оформление в отделе продаж клуба, карта неактивирована.

Если что, пиши на мыло a.s.gusev1*mail.ru

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Там сейчас какие-то безумные скидки, кажись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ant01

ant01 Новичок

17 июн 2009
    0
    Да, сейчас у них в клубе 46, а должно быть 53... вроде до 23 июня держат скидку...

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    мне там менагер 27 насчитал пару месяцев назад

7. ant01

ant01 Новичок

17 июн 2009
    0
    :eek: на 12 мес, без ограничений все включено????? это больше похоже либо на 6 мес. либо с ограничениями по времени...

Буквально 2 или 3 дня назад с ними связывался... они мне сообщили такие цифры... но завтра еще раз уточню...

В любом случае могу скинуть ссылку, посмотришь полный список всех клубов на какие сейчас есть скидоны... )) можь что подберешь для себя интересное.

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Может быть действительно, были какие-то ограничения.
    Я в ценах ориентируюсь и знаю, что твоё вариант мне удобен, но пару тыщ скинул бы - завтра подъехали бы к клубу:D

Мне территориально только этот, или Локо-парк

9. ant01

ant01 Новичок

17 июн 2009
    0
    Вот кому будет интересно, то полный список всех клубов на которые у меня сейчас есть скидки можно посмотреть по этой ссылке: http://infit.ru/forum/?topic_id=3613 надеюсь не забанят как рекламу:D все-таки добро людям делаю)))

10. ant01

ant01 Новичок

17 июн 2009
    0
    :D
    Вообще я продаю за 33))) отдаю за 30 - это психологическая отметка:D... ниже не могу... ну получается... как раз ни тебе, ни мне)))

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Ладно, сойдет. Вечером созвонимся. А если две, то сколько скидона дашь?

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Автор темы забанен за ведение коммерческой деятельности на форуме.

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    и уточни, мне в Алтуфьево, она прокатит? Там единая система?