A3 8V FISCON Bluetooth как доп опция

Тема в разделе "A3", создана пользователем adriker, 26 май 2014.

1. adriker

adriker Новичок

23 май 2014
    22
    A3 1.4 sedan
    С завода в машине не было блютуза, но диллер в качестве подарка поставил. Работает отлично но без вывода на экран и возможности настроить. Есть кто сталкивался с таким, как бы подстроить или все же включить вывод на экран?

зы: а3 седан 2014

2. VKlab

VKlab Участник форума

12 дек 2013
    224
    A6 1.8Т 15г.
    Если верить конфигуратору, то MMI с блютусом и без - разный.
    Можно ли настроить - хз, у меня большие сомнения.

А что говорят установщики?

3. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 Quattro TFSI
    Очень интересно, расскажите - как работает вообще? (Кнопки на руле, набор номера с помощью голоса?) В MMI Radio ведь нет тачпада....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VKlab

VKlab Участник форума

12 дек 2013
    224
    A6 1.8Т 15г.
    У меня мультируля нет.
    Управление с шайбы MMI
    в целом - удобно.

5. Very_Batman

Very_Batman Новичок

25 мар 2014
    86
    A3 Sedan/8V1.4T 14
    На какую версию MMI ставится? A2DP поддерживает?

6. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Если Fiscon нормально проинтегрировался в MMI, то можно подключить вывод на экран (черно-белый), я себе это сделал после того, как доустановил MMI Navigation Plus. Могу подсказать как, если есть vag-com.

Но смысла в этом не будет особого, если нет мультируля.

А мультируль могу и продать по хорошей цене.:nod:

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro

8. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI

9. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Как узнать есть ли возможность установки на мой авто?

10. Pattii

Pattii Новичок

5 фев 2014
    3
    A3/8V 1.4Т 2013 г.
    У вас, скорее всего, FISCON Low для платформы MQB, а он к сожалению без вывода на дисплей.
    (Сравнение линий http://www.fiscon-mobile.eu/products/main_audi.php)

11. ando14

ando14 Новичок

14 мар 2014
    3
    А3/P8 2.0T 06г.
    а на 8P можно Bluetooth ставить?

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Zaratustra

Zaratustra Новичок

11 июл 2016
    14
    Друзья! Возможно установить такую громкую связь на MMI Radio? https://www.kufatec.de/shop/en/fiscon-bluetooth-solution/fiscon-bluetooth-handsfree-mqb-low-audi
    В описании производителя сказано, что этот комплект подходит для Audi A3 8V с MMI Radio. При этом информация не будет отображаться на дисплее, ответить на звонок можно нажатием клавиши на многофункциональном руле либо с помощью кнопки reset на под рулевом переключателе.
    Вроде все складно, но куда бы я не обращался по поводу установки такой штуки, всюду говорят о необходимости замены головного устройства. Ощущение, что установщики до конца не разобрались или чего-то там напутали. Может кто-нибудь окончательно разрешит мою проблему?

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    В апгрейд кар позвоните

15. Zaratustra

Zaratustra Новичок

11 июл 2016
    14
    В апгрейд каре меня заверили, что без замены головного устройства - никак. После чего отправил запрос совместимости производителю FISCON, немцы ответили, что их устройство в комплектации "Low" совместимо для всех A3 8V c Audi Radio и MMI Radio. Вот и не знаешь, кому тут верить.

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Интересно. Тогда показать ответ апгрейду и долбить их

17. plovets

plovets Участник форума

28 апр 2014
    104
    А4/В8 1.8Т 14г.
    В Аудимании вроде ставили fiscon, обратитесь к ним.

18. Zaratustra

Zaratustra Новичок

11 июл 2016
    14
    Установил в audi-rus bluetooth от Fiscon на MMI Radio (I7X). Естественно без вывода на экран, управление на руле единственной кнопкой голосового управления (ответить на звонок/завершить разговор). Микрофон скрытно встроен в штатное место в районе панели общего освещения салона. В моей комплектации нет кнопки "reset" на подрулевом рычаге, поэтому нет возможности сбросить входящий звонок без помощи смартфона.
    В общем все меня устраивает, кроме одной особенности - мои собеседники отчетливо слышат себя в трубке при разговоре со мной в машине (даже если я убавляю громкость в динамиках) и это их напрягает. В чем проблема? На другой моей машине Q5 со штатным bluetooth такого эффекта нет при любом уровне громкости в динамиках. Полагаю, указанная проблема заключается в особенности микрофона из комплекта Fiscon. Может он слишком чувствительный? Или у штатной громкой связи A3 8V такая же особенность работы?

19. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 Quattro TFSI
    Нет, у штатной - все хорошо.

Zaratustra нравится это.
  20. adriker

adriker Новичок

23 май 2014
    22
    A3 1.4 sedan
    у меня также установлен как и у Вас, но таких проблем нет - собеседники никогда не жаловались на такие вещи