С завода в машине не было блютуза, но диллер в качестве подарка поставил. Работает отлично но без вывода на экран и возможности настроить. Есть кто сталкивался с таким, как бы подстроить или все же включить вывод на экран? зы: а3 седан 2014
Если верить конфигуратору, то MMI с блютусом и без - разный. Можно ли настроить - хз, у меня большие сомнения. А что говорят установщики?
Очень интересно, расскажите - как работает вообще? (Кнопки на руле, набор номера с помощью голоса?) В MMI Radio ведь нет тачпада....
Если Fiscon нормально проинтегрировался в MMI, то можно подключить вывод на экран (черно-белый), я себе это сделал после того, как доустановил MMI Navigation Plus. Могу подсказать как, если есть vag-com. Но смысла в этом не будет особого, если нет мультируля. А мультируль могу и продать по хорошей цене.
У вас, скорее всего, FISCON Low для платформы MQB, а он к сожалению без вывода на дисплей. (Сравнение линий http://www.fiscon-mobile.eu/products/main_audi.php)
Друзья! Возможно установить такую громкую связь на MMI Radio? https://www.kufatec.de/shop/en/fiscon-bluetooth-solution/fiscon-bluetooth-handsfree-mqb-low-audi В описании производителя сказано, что этот комплект подходит для Audi A3 8V с MMI Radio. При этом информация не будет отображаться на дисплее, ответить на звонок можно нажатием клавиши на многофункциональном руле либо с помощью кнопки reset на под рулевом переключателе. Вроде все складно, но куда бы я не обращался по поводу установки такой штуки, всюду говорят о необходимости замены головного устройства. Ощущение, что установщики до конца не разобрались или чего-то там напутали. Может кто-нибудь окончательно разрешит мою проблему?
В апгрейд каре меня заверили, что без замены головного устройства - никак. После чего отправил запрос совместимости производителю FISCON, немцы ответили, что их устройство в комплектации "Low" совместимо для всех A3 8V c Audi Radio и MMI Radio. Вот и не знаешь, кому тут верить.
Установил в audi-rus bluetooth от Fiscon на MMI Radio (I7X). Естественно без вывода на экран, управление на руле единственной кнопкой голосового управления (ответить на звонок/завершить разговор). Микрофон скрытно встроен в штатное место в районе панели общего освещения салона. В моей комплектации нет кнопки "reset" на подрулевом рычаге, поэтому нет возможности сбросить входящий звонок без помощи смартфона. В общем все меня устраивает, кроме одной особенности - мои собеседники отчетливо слышат себя в трубке при разговоре со мной в машине (даже если я убавляю громкость в динамиках) и это их напрягает. В чем проблема? На другой моей машине Q5 со штатным bluetooth такого эффекта нет при любом уровне громкости в динамиках. Полагаю, указанная проблема заключается в особенности микрофона из комплекта Fiscon. Может он слишком чувствительный? Или у штатной громкой связи A3 8V такая же особенность работы?
у меня также установлен как и у Вас, но таких проблем нет - собеседники никогда не жаловались на такие вещи