вроди как двигается , что то за (массой бордачка).., но не так всё просто как у предшественников!.., не у ж то надо скидывать бардачёк???.., там же дисковод ещё стоит!!, мало ли что нарушу!.. а ещё там где то симка стоит на вебасту! если собью настройки - так ваще АЛЕС будет.. Кто что знает?! ДЕЛИТЕСЬ!!! Вместе легче победить (врага!)
Надо вниз наклониться и увидеть его слева-он просто вытаскивается и меняется. Но первый раз когда меняешь-действительно непросто) Удачи.
под бардачком рукой отворачиваешь два пластиковых винта, снимаешь утеплитель, потом сдвигаешь заглушку и вынимаешь фильтр
спасибо чебурембо!.., ЛАЗИЛ Я туда! утеплитель сдвигал!.., и задвижку дёргал!.., видимо паралельная мысль - о съёме БАРДАЧКА мне не позволила нащупать - ЭВРИКУ!!! )))).. Спасибо всем кто не оказался хлоднокровным к моему (взрыву мозга).. .. буду лезть дальше!... просто КЛАУСТРОФОБИЯ у мя!, а там тесно! гыгы
в инете нет на Спортбека моего ничего!.., ТОЛЬКО РЕКЛАММЫ и тестдрайвы! )).. Мож искал не там!.. согласен Тачка то уже 13 года всё-таки..
все таки какая машина 8Р или 8V? картинки по смене фильтра еще бывают на корбке с фильтром изображены или на вкладыше внутри...
у мя фильтр ваще без скоса!!!.., в том то и дело!!!.., или в магазине мудрецы че то напутали.., или ...?? х.з.... )) Спасибо за сылку! вроди винтами похожа картинка..
А фиг знает!!!?? V или P... Где написано то??!! и что это такое?? )) НУ НЕ КАМСКАЯ 8ка же, И НЕ ЯМЗ-238.. )).. шутка..
А3 спортбек 1.4 дв, 122л.с., ну как ещё охаррактеризовать то.. НУ ФАРЫ УЖЕ. с прищуром! НЕ ЛУПАТЫЕ!.. как на главной картинке тачка красная.. ну а параметры движки написал.. как то так.. а?!
13й!!!!!! да вон как на рекламме с права.., если у вас есть такая.. только это по моему а1.., ак у мя а3
хм..?.. по вину пробили, прямой!.., я тоже умникам говорю мол - со скосом должен быть! а они мне - чуть ли не с ухмылкой промолчали!.. Ну я и пошёл довольный ))))
чё?!.., магазин пойти напряч чё ли?!.., кровь лишний раз не хочется сворачивать себе.. Надо вытащить тот который стоит.., от этого двигаться дальше!.. Спасибо Андрей!