Да и не только S, а Audi вообще =) На покупку Audi меня друг "уговорил". Когда появились деньги первой мыслью было купить 160 сильный Civic. Предложил Audi - я влюбился Сразу смотрели Sку. Через месяц купил - еще месяц ходил довольный, как слон) Но суть не в этом - начал замечать, как меняются взгляды у людей, которые со мной общаются. Вот седня зашел разговор с одногруппником про покупку машины (ему). На вопрос "что собираешься брать?" (при бюджете в 15К$) ответ был однозначен и незамедлителен: "S4" (Которая B4). "Не хватит" говорю, он: "А ниипет, в кредит возьму"... Раньше хотел Nissan Almera =) Девушка теперь грезит только Audi. И тоже не меньше S4. Сосед так вообще, когда первый раз прокатился, одно слово только и сказал: "Самолет". Я все ярче вижу, как до люди начинают понимать, что Almera может и ничего, но... (закончите сами). Сосед так вообще больше, чем на 1.6 никогда не засматривался) Теперь есть к чему стремится Седня в Ауди Западе были с чертом, что альмеру хотел и его девушкой. Ей смотрели машинку... На самом деле от балды приехали - ей мазду 3 мама обещала)) Так она как села в А3 - еле вытащили =) На вопрос: "Ну как?" ответила емко: "Мама значит себе А6 собралась покупать, а мне МАЗДУ?!!!!" =) Открывайте глаза, кто не в теме, лучше Audi, может быть только Audi S!!! Респект, кто дочитал до конца =) Извините, если нудно или боян +)
Ответ: Философия S Вот народ все правильно понимает. Машин много, а ауди лучшая марка. Говорю за себя. Нравится по многим параметрам. А все самое лучшее в одной машине никогда не построишь и не совместишь. Потому и конкуренция и она ж и делат возможным делать предпочтения, стремиться к лучшему, совершенствовать достигнутое и разрабатывать новое.
Ответ: Философия S Я буду считать колхозом, коли от разных авто в одну все "запихивать" пусть и грамотно и аккуратно.
Ответ: Философия S Если задаться только этой целью, может и на эксклюзив потянуть Например цветную камеру заднего вида широко применять начали на Nissan Primera. Я себе бы на Audi поставил такю приблуду, особливо на сарай. Где колхоз?
Ответ: Философия S А мама не ох*еет от таких амбиций дочки? :rzunimagu Да, я не спорю, что А3 намнООООго лучше Мазды3. Но при условии, что обе машины новые. Если же купить дочке А3 в старом кузове или А4 простенькую, а потом покатать на Мазде3, то может наступить тяжкое разочарование.
Ответ: Философия S Лично мне очень хотелось полный привод, универсал, МКПП, мощный мотор, климат, электростекла, подушки, вечный кузов(в плане оцинковки), "спортивный" салон, где все это встречается???????? SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS. Несколько лет назад работал в АР и мы готовили материал по 45-му кузову. Были покатушки на Воробьевых горах, и вот кого-то черт дернул приехать туда на S-ках??? Я прокатился и все!!!! Четере года эта машина не давала мне покоя. Зато вот уже три месяца как я владелец S AVANTA. Хорошо, что есть такие автомобили, которые могут заставить человека мечтать о них по нескольку лет...
Ответ: Философия S А че делать когда Sку хочется, но на старушке ездить не хочешь, а новую не потянешь по обслуживанию?
Ответ: Философия S Как ауди? А БМВ? А БМВ?! По субжу - просто когда с девятки садишься на ту же альмеру, то думаешь "ну вот здесь едет чуть лучше, здесь тянет чуть подругому, пластик чуть лучше, сиденья чуть удобнее". Все это чуть . А когда села в аудь (особенно большой и мощный), проехался и подобрал челюсть - там все другое . Можно после этого ездить на девятке, но сравнивать их невозможно. А с той же альмерой - вполне. Кстати, ауди еще очень дружелюбная помоему . В отличие от той же бэхи. Tyson правильно про это писал .
Ответ: Философия S что обезьяна с гранатой смысл сабжа так и не понил...хотеть иа тоже много хочу...особенно какой нить бэнтли...хмм...может сабж Философия Бэнтли замутить?
Ответ: Философия S БМВ кстати круче полюбому после М3 с-ки типа с4 будут восприниматься исключительно как телеги для езды на дачу (больше вещей влезает).
Ответ: Философия S Прикольные студенты сейчас в МАДИ пошли. По 15 касарей за машину Когда я студентом был - ездил на 2410
Ответ: Философия S да ладно ето еще не чо..знавал одного студента в свае время, по работе с ним так сказать сталкивался...катаецо на каррете гт...а папа на туране 1.9 ТДИ гы вот такие студенты епт
Ответ: Философия S Я тоже МАДИ заканчивал. В мое время там 99 процентов студентов пешочком . Машина - роскошь. Да еще и бензин, ремонт. Ну да ладно, дай Бог.
Ответ: Философия S Мама еще сама в Audi не сидела. Я думаю после RAV4 это будет нечто =) После этого у дочки появятся шансы... Если можно, дай ссылку на материал. А то я искал на Авторевю, не нашел) Тут кому что. Если дороже мощность - тогда всеже старую Sку. А если год выпуска - тогда общее состояние/фарш, ну и двигло где-нить 2.8 =) Повежлевее, комрад. Не надо всех под одну гребенку... Моя девушка прекрасно водит =) Замути. Только купить сабж не забудь Для меня кайф от машины заключается не только в динамике разгона. Все должно радовать глаз, быть под рукой, машина должна мне нравиться внешне... Мка не катит Далеко не предел. В МАДИ есть 2 черта - у одного Porsche Carrera 911 4S, у другого была Ferrari 360 Modena, потом Lamborghini Murcielago приобрел... На чем этой весной пока не знаю =) Зимой один на LC Prado передвигается, другой на RX300 =) Вот так вот)) А в среднем - дохера и Audi, и MB, и BMW, и WRX, и Evo... Благосостояние растет - это не может не радовать =)