фиксики

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Zlodey, 2 сен 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #1 Zlodey, 2 сен 2011
    Последнее редактирование: 2 сен 2011
    Открыл этот мультик для себя вчера в "спокойной ночи, малыши".
    Скачали из торента, сегодня вот ребенку вечером включили...
    Как же интересно...
    И ведь не то что "лунтик" или "маif и медведь" или любые другие мультики, которые взрослым интересно посмотреть 1 раз в лучшем случае. интересно, очень интересно, ребенк (3,6 лет) смотрел с открытым ртом, даже не моргая, серий 5-6...
    Давно я не видел такой реакции, он при этом ужинал, так вот "забывал" ложку опускать в тарелку и просто периодически запускал ложку в рот пустую, а чтобы привлечь внимание его приходилсь перед его лицом руку ставить, не слышал...
    В общем всем рекомендую, очень интересно.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3711066
    жаль закрыли раздачу, я успел скчать:)
    я думаю что такой мультик у правообладателя надо покупать, чтобы деньги ему шли.
    P.s.: особо приятно, что мультик русский, но как нарисован...
    .
    .
    .
    вот тут открыто... пока....
    http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=127577

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Согласна, мультфильм очень познавательный :thumbup: мы купили диск. После просмотра какой-то серии доча подходит ко мне и говорит: - мам, давай разберем пылесос, я проверю его, как там все устроено :shock:, а то вдруг они (фиксики) что-то упустили..." :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    Я с сестренкой тоже смотрю хД

4. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    У меня мелкий тоже смотрит, старые серии есть на ютубе.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ссылку дай пожалуйста на старые и новые, а то нашли мы там только то, что уже видели.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    надо диск купить. тоже по "спокиноки" смотрели)))

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    мы вчера только смотрели. че-то дочка не вдохновилась... ее больше советские мультики, на удивление, привлекают

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    это здорово)) у нас такое количество было для Пахи на видеокассетах, потом Ксюхе покупали на дисках)) и сами смотрели)) взахлеб))

9. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Zlode, в поиска на ютубе напиши "Фиксики" я и говорю, что там только старые серии. А с торентов новые походу правообладатели удаляют.

10. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Есть прикольное приложение для Iphone и Ipad "Мультфильмы" , там база мультиков старых на ютубе, дома по wifi мелкий все время смотрит. Там очень много мультиков.

11. Vaniaa477

Vaniaa477 Новичок

23 окт 2011
    6
    А6/с5
    Сын 4года обожает фиксики очень позновательный он у меня уже сам включает комп заходит в инет в ютуб нажимает букву ф вылетают фиксики и пошел процесс

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    на клавиатуре нет точек и запятых? невозможно читать((