Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! Тык плэй жму,а мне комп кричит,что эта закачка опасна....нуна прервать... Я те звоню...а тя нет.... :rotate: Цену скажи Клиент в принципе созрел....
Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........см. ПыСы
Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! Пасмотрел.... и се ждал, када начнут писдить пелота.
Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! не понял в чем прикол, но водила, черный который - актер, не помню как звать...может развод был?
Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! Пелоту- зачот. Афроамериканцы все так ездют, а хлам после них попадает в Россию незадорого.
Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! Неа, не развод, по телеку показывали недели три назад , хозюк ферры с водилой энтим, не посрались, а обсуждали на сколько попала страховая
Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! не развод.. снимали рекламный ролик какой-то. актер не справился владелец феррари - директор того самого продукта который рекламировали ))) но грит что не зол на актёра тк машина застрахована. но я почему то ему не верю. гы)) показываали по всем новостям мес назад
Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! да лан, у нее матор в жопе. перед новый в литуании приварят и к нам
Ответ: Ферру Энцу в стену) слабанервным не смареть!!! а никто и не узнает что она была битая ))) едешь так себе под 300 кмчас.. и нос отлетает :rzunimagu