Феньковый грипп

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 1 апр 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Тревожные сведения поступают из солнечного Марокко: зафиксирована вспышка фенькового гриппа! Под воздействием вируса карликовые лисы начали совершать набеги на плантации мандаринов, после чего вирус фенькового гриппа поразил и цитрусовые.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко ввел запрет на ввоз мандаринов в РФ. Мандарины рекомендуется заменять брюквой.
    Также в связи с эпидемией фенькового гриппа в Гоа запрещены фéньки, а поселок Лисий Нос переименован в Лысый Низ.

На Мадагаскаре американские туристы приняли лемура за фенька и потребовали от турфирмы три миллиарда компенсаций.

Не хлопайте ушами, феньковый грипп рядом! Его симптомы: выпученные глаза и ужасная чесотка в области груди. <nobr>Два-три</nobr> мандарина в день облегчают боль. Внимание: брюква, наоборот, только ухудшает самочувствие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну вот опять. Свиной, птичий, ещё там какой-то, теперь ещё лисий-уже не знают как на препаратах денег срубить побольше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :laugh: :laugh: :laugh:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    рыжий, зеленоглазый)))))))))))

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а кто художник-то?

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb
    Есть противоядие?
    очень опысные вирусы какието!

7. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    По радио говорят, уже несколько граждан РФ госпитализированны

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Шокирующие новости! С берегов Сомали надвигается кошмарный страусиный грипп. Страусы заразили пиратов, от них болезнь перекинулась на моряков захваченного танкера. ВОЗ закрывает порты, в Выборге введен карантин на страусиной ферме, в зоопарке Шанхая толпа в повязках линчевала эму.

Страусиный грипп, сообщают врачи, особенно опасен потому, что больные испытывают неудержимое желание спрятать голову в песок. Уже есть жертвы среди дорожных рабочих и крановщиков.

Если вы обнаружили у себя признаки страусиного гриппа, немедленно привяжите голову шарфом к кровати. Не пугайтесь, если снесете три-четыре яйца — этот симптом страусиного гриппа не повторяется дважды.

1 человеку нравится это.
  9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    АААААААААА ЖЖЖЖЖЕЕЕЕСТЬ!