Фен или психологическое оружие...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Zander, 24 ноя 2006.

1. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов...
    Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном!
    Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: Фен или психологическое оружие...

Что характерно: для достижения эффекта включать фен в сеть не обязательно! :umnik:

3. White Angel

White Angel Новичок

28 июл 2006
    47

То то у меня ребенок боится фена, поэтому не любит стричься:shock:

4. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

меня например бесит когда я ещё валяюсь, а моя по утрам врубает на полную это "оружие"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Материал в студию!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu