ПРОДАНО! •Audi Ronal Fat Fives (или Flat, кому как удобнее) от Ауди А8, 18х8.5. Первую половину своей жизни бережно ездили с тракторной (255-50, вроде) резиной на А8 D3, потом были приобретены для моей А4, однако вскоре перебрались на Октавию. Год назад, перед сезоном, были качественно покрашены порошком в голубой цвет (стенс, как-никак), и одеты в весьма скромную резину (205-35 спереди и 205-40 сзади), но впоследствии были заменены другим комплектом колес, в итоге пробег этого сета не превысил 1000км. Есть немного бордюрки (спасибо работникам сервиса Шкоды). Геометрия вся в норме, грузиков минимум, никакой сварки никогда не было. Балансируются на отлично. Ценник вижу в районе 16 рублей. Любителям торга - 18. •Резина Nankang ns-2 205/35/18 в количестве 2х штук. Пробег, собственно, как и у дисков - не более 1000км. Цена 4500. - продано! •Резина Nankang as-1 205/40/18 в количестве 3х штук (четвертая получила грыжи, но не на этом комплекте дисков). Собственно, они покупались бэушными с небольшим пробегом, в результате 2 баллона откатали на вышеупомянутых дисках 1000км и еще примерно столько же у прошлых владельцев. Цену предлагайте. - продано! •Резина Zeetex 225/40/18, тут уже (наконец-таки) 4 баллона с пробегом в два сезона, ценник видится в районе 6 тысяч. Торгуемо. - продано! Много фотографий рези и дисков есть здесь. Посмотреть вживую можно в ЮЗАО
Извиняюсь, забыл расписать самое важное. Полные характеристики 18", 8.5J, 5х112, ЦО 57.1, ЕТ 45. К сожалению, не осталось должного количества фотографий до покраски, нашел одну, когда их вез после приобретения: собственно, в таком состоянии пребывали все 4 диска - легкая бордюрка, в остальном никакого криминала. Разумеется, покраска произведена была качественно и никаких косяков под собой не скрывает.
Ты мне еще хвастался этими дисочками)) Постольку-поскольку я видел их живьем, могу сказать, что диски и правда очень крутые!!!!! Типо реклама от меня А есть фотки лота #4?)) Или на почту мне скинь, есть интерес))
Спасибо Фотки 4 лота есть здесь - https://plus.google.com/u/0/photos/106331497426198845740/albums/5979251066556219617 в самом конце, та резина, что без дисков.