Разное на А6 (45 куз) Продам б/у - дерево (светлое) по кругу)-1,5 т. - зеркала б/у (обе стороны) на А100 в 45 куз. (электро без зер.) -250 руб. шт. - скорлупу правого (короткое) зеркала новое А6 (45) - - антенный усилитель (4А6 035 225 А) - 200руб. - зад. левый фонарь (в крыло красный, внизу не большой скол) - 500руб. - передние поворотники белые Hella (все целое) - 200руб шт.-ПРОДАНО - ПТФ левая новая в упаковке (А100 Depo) - 300руб. - ручки в заднюю дверь отл. - 100 руб. шт. Кому нужно фото вышлю в личку. Лучше звонить 8905785три2семь9
А там оказались частично поломаны, а частично неработающие (закисли? грязью забились? - не знаю) механические регулировки, причем все... как это все перебирать и откуда детали брать, да еще меняются ли они - ХЗ... я отказался. Печалька, конечно - стекла, линзы и отражатели практически в идеале, если б не механика - уже стояли б у меня на машине
Хм... в конце весны брал фару Хелла (на три глаза, соответственно) на свою с корректором и всеми фишками за 3500 на разборке на Осташковском шоссе... Ну + поворотник... 500 руб. ему цена.
Накладка под климат-коричневая, рисунок, скорее под мрамор, чем дерево. Фото могу отправить в личку, сюда не получается.