Всем Доброго дня. На днях попал в ДТП, разрушились кронштейны крепления фар, по страховке естественно замена. Вопрос такой, можно ли поставиь фары от роуда 2010 года с диодной полоской внизу? Поиск подобной темы результатов не дал.
Крепления паяются на раз, проверено на прежней А6, мне спаяли я год ездил всё О.К., вот по этому товарищ и спрашивает куда старые дените
У меня авто каско, если страховая попросит, обязан буду отдать, если нет, то отдам в добые руки за вискарик кому нибудь.:drunk2:
Даааа...., зашел на сайт АПРГЕЙД КАРа, фары новые с ценой 50т.р. а поставить их стоит 62т.р. Буду ставить родные.
Помогите советом Вчера первый раз ехал в темноте по трассе,с ближним светом(би ксенон штатный)Периодически встречные мигали,такое впечалтение,что я их слепил.При включении зажигания нет визуальной регулировки пучка света(на прежней машине,при включении фар-было их движение и какая то подстройка пучка света)И при изменении пневмы(на стене проверял)Просто тупо поднимается свет выше-если машину поднимаешь.Это нормальная ситуация или что то с корректорм?