Собираюсь в ближайшем будущем менять свои фары на что-нибудь с диодной полоской... Сейчас стоят корпуса фар depo c bi-xenon модулем от мерина w221 с лампами d1s и блоками. Фарам примерно год. Не затерты. Фото будут позже, сейчас на даче и с iPad.
Пересылом заниматься н буду точно, уж извините. Если кто встретится, заберет и отправит-это одно, у меня честно скажу на это нет времени. Без обид. По-деньгам... Фары мне обошлись около 5000р. Лампы новые Philips по 2000р./шт., блоки были. Линзы bi-xenon 4000р./пара итого имеем 13000р. не учитывая проделанной работы. 8000р. думаю адекватная стоимость за пару.
Фото как светят на дорогу, это не передаст ни один фотик, поверь. ((((( Можно поставить любую выдержку и фото будет яркое и все хорошо освещенное, а в реале совершенно иное. Народ... Чтоб не было недопониманий никаких, просто предупрежу, что продажа будет не раньше чем через две недели, так как в субботу уезжаю в Минск, на неделю, потом постараюсь прибрести себе фары для тюнинга и установки и тогда сразу эти фарки пойдут кому-то из Вас. Заранее спасибо. P.S. Если какие вопросы, пожалуйста, постараюсь сразу ответить.
Нет. Возникли некоторые обстоятельства по которым пока что просто нет возможности заняться приобретением и переделкой других фар, а ездить без фар, как-то не очень ((((((