5000р Продам свои фары с А6 С5 рестайла. 1) Корпус ДЕПО (куплен летом новым) 2) Внутренности ХЕЛЛА под D2S 3) Дополнительно установлени би-ксеноновый модуль моримото, вместо дальнего. под H1 4) Были поломаны 2 крепления фары (правой фары), нижний, который на болте, и 1 верхний - удачно перепаяны. 5) На правой фаре небольшая трещинка в районе поворотника, заделан герметиком - видно если присмотрется. За всю творческую АВТОРСКУЮ biggrin работу хотелось бы 8т.р зы - Вы можете САМИ всё это проделать, купить новые фары ДЕПО -6т.р., билинзы-3т.р., и сутки гемора. могу кратко описать с чем столкнётесь зы2 - Так-же МОГУ продать от них (при условии если купят фары) - - ДВА блока розжига ХЕЛЛА (оригинал) под D2S - Два блока розжига MaxLigth под H1 - Две лампы D2S MTF 5000 - Две лапы H1 Philips 5000 - Два оригинальных корректора Хелла Теперь про свет фар. Ну про штатное всё ясно.. А вот доп линзы светят НИЖЕ штатной линзы, делал я это под себя специально. Когда включаешь ДАЛЬНИЙ -СВЕТ СТАНОВИТСЯ НА УРОВНЕ ШТАТНОГО Свет отменный, всё видно. ПРО ГАБАРИТЫ: Переделаны, установлены и направлены в штатные линзы диодные КРАСНЫЕ габаритки. - Менты не ипут, ибо когда включаете ближний - его не видно. Можно сделать обратно, т.к. у меня авто американка, я тупо загнул ножку на одном и трёх контактов поворотника. - т.е. выгинаете обратно, у вас габаритка будет с поворотником. До установки билнз...пример габариток
Блок розжига на Уродовские фары встанут? Започём левый? И ближний получается светит ближе родного? в чём прикол? Или они светят в паре? Вопрос спортивный, т.к. фары мне не встанут
отдельно не у меня получается 2 ближних и 1 дальний в 1 фаре, тобишь в ближнем работает 2 линзы, в дальнем - в не родных открывается шторка, ну итого в 2 двух фарах 4 ближних. да, не родные светят ближе родных, я так спец сделал. прикинь на лежачем менте я тебя ослеплю четырмя линзами 5000К, какого это будет?! ладно хоть 2. так то их можно подправить и выровнять все одинаково.
цена снижается! 5 тыс за обе фары без блоков и ламп и корректоров! если ето-то купил на этой неделе - в подарок отдам 2 лампы и 2 блока ксенона.
Апну еще стоят на авто Продаю до конца месяца, потом не продаю. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk