наткнулся на фаркоп российского производства. по цене не дорого (чуть больше 7т.р., если по акции то получится даже меньше 5), а кто знает по поводу качества?
не могу найти, что входит в эту модель фаркопа в описании других указано все - и сам крю, и то, к чему он крепится а про этот - только сам крюк
А у Вас что стационарного фаркопа нет? Странно. Я думал он в комплекте на все наши машины идет. У меня лично есть в чемоданчике сзади
Нормальная вещь.на аллроуд не ставили,но другие машины ставили нащи фаркопы,отлично все.,со своими обязаностями справляются,но у большинства из них грузоподъемность 1500кг,у оригинала и импортных 2500кг,но есть и среди наших под 2500,смотря что собрался возить.
Ставил на А6С5 Westfalia фаркоп,немного инфы напишу,вдруг поможет... ориг.бампер,то есть его пластиковая часть надевается на алюминевую центральную часть,а эта алюминевая прикручена на стальные кронштейны,которые всунуты в лонжероны и прикручены,когда ставиш например ориг. Westfalia фаркоп,то он идёт как вся рама сварена целиком,только надо эту центральную алюминку открутив кронштейны надеть на раму фаркопа Westfalia перед тем ищё вырезав снизу щель для петли,чтоб под пластиком небыло свободного места. Посмотрел схему(PDF),в самом внизу есть инструкция монтажа,там вроде алюминку вообще другую покупать надо