Фаркоп На ALLROAD посоветуйте.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Qwagga, 20 авг 2010.

1. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Доброго времени суток.
    Возникла необходимость поставить фаркоп на мою ласточку. Обратился к Оффам, они назвали космическую сумму говорят проводка дело такое, ставьте только оригинал. Короче жаба меня душит отдавать около 70 косарей за этот девайс. Может кто подскажет где можно найти подешевле, и с проводкой посоветуйте, может что то не оригинальное есть.

2. SMTO

SMTO Новичок

4 ноя 2007
    98
    s8 5,2 2007г.
    #2 SMTO, 17 сен 2010
    Последнее редактирование: 17 сен 2010
    Короче ставил фаркоп не орегинал цена 6-8 т.р. не помню подойдет крепление под бампер от а6 но с крюком проблемка. Решал через устанощиков они там чегото нарщивали (бампер шире) надо смотреть по месту. По электрике не парься особо не влияет, при движении при оригинальной изменяется алгоритм работы АКПП но на сколько это важно не знаю все нормально котал , самое главное при оригинальной проводке ты не сможешь понять авто на максималку при подключеном прицепе, а это при буксировке прицепа зачастую не обходимо (снежик или квадрик на асвальте не нужен) . Подключение электрики можно провести от штатной разводки от задних фанарей через релюшки , а питание взять от задней розетки в богажнике, если, что на прицепе коротнет вылитит предохранитель розетки и ни чего более, релюшки потребляют на упровляющей ножке минимум потому ошибок по компу не будет. Итого бюдежет установки составил 8т.р. железо плюс установка, сборка блока реле и установка проводки 1500 руб.
    Конечно крюк не съемный но у нас по правилам его не обязательно снимать как в европе, по внешнему виду дело вкуса, дополнительная зажита от мелких стокновений (пару раз спасал мне бампер от не внимательного водителя в городской пробке).

3. niko77

niko77 Bad e-mail

1 июл 2009
    22
    Продаю Allroad 2,5 TDI, двигатель BAU, 2005 г.в. 117700 км, фаркоп штатный лежит вместе с запаской. Надумаешь, звони 89037710842 Алексей

4. 81_doctor

81_doctor Участник форума

31 июл 2007
    138
    Q7 3.0 D. 2008г.
    Я случайно год назад приобрел бу фар коп оригинал сам поставил и проводка вся оригинальная. Только пришлось искать усилитель бампера под него! Оч. радует!! Снял кинул на штатное место в запаску и все нужно поставил..... Может БУ поищешь?

5. cent1985

cent1985 Участник форума

12 дек 2010
    143
    Audi alroad 2.7BEL
    я не оригинал ставил....никаких проблем, крюк валяется с запаской до востребования(крепится в случае необходимости 2мя винтами).......у меня вся проводка была уже проведена тока переходник покупать пришлось на рос прицеп....уточню откуда взял и фото скину если надо(всё обошлось в районе 7 т.р)