Приобрету корпус левой фары для а6с5 рестайлинг под ксенон. Сломалась регулировка угла наклона фары, та которая ближе к центру автомобиля (шток прокручивается внутри). Если эту регулировку можно поменять отдельно, готов приобрести только её. Буду благодарен и советам по замене этой штуки.
Уверен,что шток проворачивается внутри? Обычно проворачивается зубчатое колесико,распространненое явление.Лечится посадкой колесика на эпоксидку.
Не уверен. У дилера настраивал ближний свет, сказали что шток плоскогубцами тянули вперед-назад (или я так понял). потом хомутом зафиксировали шток (могу фотку скинуть, если интересно). Колесика уже нету.
Завтра гляну,если не забуду,как там все устроено.Корпус фары я точно не предложу,а вот запчастюльки с этого узла возможно и есть.
Были бы вы в Питере, было бы совсем хорошо )) Хотя за пиво... очень привлекательное предложение... будем посмотреть ))
Вобщем глянул я седня как устроен этот механизм. Шток изнутри фары выглядит так.Видим на нем буртик,он не дает штоку вылезти наружу,на самом штоке есть резьба,примерно такая как на шурупах,ее можно будет увидеть на третьем фото. Получается,что шток сперва вставляется в фару изнутри,а снаружи на него запрессовывается зубчатое колесико.В результате шток может крутиться,но не может перемещаться ни вперед ни назад. Далее,на шток,по резьбе,нанизывается белая фиговина,что сцепляется с отражателем.Нанизывается так:подносится белый кронштейн к штоку и далее вращаем шток,тем самым он накручивает на себя кронштейн. Получается,что Тебе надо лишь зубчатое колесико,посадить на шток,тогда он не будет перемещаться.Насадить нужно плотно,чтобы не было люфта.По идее шток должен выступать из-за колесика примерно на 1.5мм(на фото это видно).Конечно есть вариант,что сорвана резьба внутри белого кронштейна(фиговины),но это маловероятно. Я,окстати,по незнанию,на своей фаре посадил это колесико на эпоксидку за подлицо с концом штока,теперь он у меня люфтит немного
Спасибо за информацию. Очень подробно получилось. Появилось несколько вопросов. 1. Не будет ли "колесико" поз.1 (см. фото) слишком легко прокручиваться, из-за отсутствия детали поз.2, у меня эту деталь не поставить. 2. Правильно ли я понимаю, что при отсутствии детали поз.1 шток все-таки может двигаться вперед-назад вдоль своей оси? Ведь резьба внутри белого кронштейна (фиговины) могла закиснуть. И из-за этого невозможно провернуть шток. Возможно об этом мне и говорили у диллера. Может попробовать резиновую прокладку подобрать или шайбу, между колесиком и корпусом фары?
Могла конечно,внутри фары же грязь постоянно,то дождем зальет,то снегом засыпет.С чего бы закисать резьбовому соединению сталь-пластик в сухом герметичном месте,если даже винты вкрученные в пластиковые дюбеля,легко выкручиваются из порогов и подкрылков? Я уже писал выше,что колесико слетело с запрессовки на штоке(не редкий косяк). Не надо ничего надумывать,поставь колесико на эпоксидку.Для успокоения совести прокрути немного сперва шток пассатижами.Не будет ничего отворачиваться без второго колесика,и вобще,вопрос выеденного яйца не стоит,чтобы строить всякие версии типа "а вдруг" Я не парюсь с этим люфтом в 1мм,никаких неудобств он мне не представляет