короче вот: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4560724.html Впаривали мне её как кваку. Потом стали уговаривать, что недопривод круче кваки
Да зачем вообще квака нужна в городе, это же не внедорожник. А уж про экономию на топливе и ремонте можно и не говорить.
Ну это вопрос-то совсем другой и на этот счет у меня иное мнение! Вот когда недопривод впаривают как кваку лишь на том основании, что они ее шильдами обвешали - это уже кидалово.
да квака- глупая машина. со светофоров зимой не побуксовать, да и в поворотах меньше шансов улететь, никакой развлекухи
Одна из моих машин указана в профиле... Ты считаешь, что я мог серьезно написать такое про кваку? А продажа моноприводной машины под видом кваки - серьезное кидалово, ты прав.
А мы с корешем взяли а8...по вину монопривод,в реале квака,причем в остальном комплектация поллностью совподает,на учет стала без проблем и т.д....я вот думаю...ну с автомата на МКПП переделывают(сам так делал)с кваки на моно привод тоже слышал,но чтоб с моно на кваку???Походу кто то в свое время заморочился)))
Не...так непойдет))))мне на мою тоже предлогали наклеить 4.2...но я отказался(у меня по вину вообще без шильдиков обьема и кватры идет)мне больше нравится без них)))
Уроды! Чего ещё сказать, Серёг, не ездий ты к подобным продавцам, я когда машину искал, обзванивал таких, а к другим ездил, это анекдот, а не общение, уж лучше у частника искать.
Нууу.. фиг знает, может смотрел не внимательно.. Короче, мои требования: 1. ауди (ну это понятно) 2. кваттро 3. авант 4. коробка автомат 5. бюджет - до 350 тр. 6. двигло не шибко мощное - до 200л.с. Желательно что-бы А6С5, но А4 тоже подойдет. Предлагайте
Я, конечно, уже больше двух лет как фордовод и мож чё не помню, но вроде с моно на ква мешает переделать другой кузов, а по сему это невозможно без кроилова кузова, не?..
Такой большой машине 4везде почти необходим, морда тяжелая, в повороте выносит наружу. Я это понял после одного раза на кваке, как по рельсам