Тут на днях заметил..что огромное количество автолюбителей катается с этим светом.... Что это..страх темноты в салоне или еще что-то...боюсь предположить) Какие будут мнения?
Как правило так ездят девушки ( по моим наблюдениям) - думаю что бы их в темное время суток было лучше видно потенциальным женихам)))))))))))))))
хааааааааа, зачетное замечание, а днем то его зачем включать по теме, сама грешу этим частенько))) но исключительно изза дитя)) её в темное время суток распирает почитать)))
ну я так по нерезиновой катался, потому как карту смотрел бумажную, а после вспомнил про навигатор, падключил его в прикуриватель и выключил свет !! )))))
только с утра)) когда наношу макияж))) а тож не видно)) но иногда в процессе езды когда найти чтонить нада
Когда надо чтоб гавнишнике не остановили, включаю свет в салоне... со светом еще не останавливали. Если ночь с МКАДа съежаю без света, 100% остановят...
1. хоть светло, хоть темно все равно свет нужет, тем более когда зеркало откидываешь свет включаеся сам))) 2. меня вчера спросили что нет в женской сумочке?7? ответить не смогла)))
а зачем ночью освещать салон, если я на дорогу смотрю? да и мешает он,особенно на пустынной ночной трассе. :rotate: