В ту сторону мы проехали нормально, так как я трезвый был, но днищем нацеплял немало. Вообщем обратно подвыпимши скатилсо я в канаву Через два часа выехал тока, итог, сгорел нахрен вентилятор радиатора, грязь попала. Пепец! Вывод, альфа сцука не для бездорожья. Хотя на турслёт АК почему-то я проехал нормально и ниразу днищем не цепанул
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу Потом будет говорить- Да я конкретно 15 суток сиделза пьянку
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу пьяный за рулём- преступнег! Альфа не для плохих дарох! хотя и Аллроуд не для бездорожья!
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу чо пристали с пьянкой, я на шоссе не выезжал, просто по бездорожью все отказались рулить)))
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу Я как съехал отрезвел сразу Правда я не особо-то и пьяный был, литр пива, фигня
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу Хорошо, что твою бэху не засадили никуда на турслёте
Ответ: Езда по бездорожью или как я засадил альфу а мы один раз поехали пьяные в гавно на бочке(-25мм), на 8 и 99 а такжн на Х5 искупаца в пруду.. кароче х5 вытаскивал тазов из лужди а я её проскочил ходом, почти ничё не разхбив.. правда просрал защиту картера потом когда разворачивался и пьяный чел который танцевал на крыше - упал на зеркало а не на капот как он планировал... я естессна уже спал ибо был в хламищу потом на след день всё заблевал_))))