езда без номеров

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aureal, 1 окт 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    транзиты не дали. скока так можно гонять? сколько угодно или ограничение есть? вчера с таким кайфом под камеру 120 даванул :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    С момент покупки авто 5 дней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    А потом как "не зарегистрированное в установленном порядке", т.е. с просроченными транзитами
    Нордвелдер, а разве не 20?

4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    спрашивал гайца по этому поводу сказал что просроченый тразит это одно

а просроченый срок постановки на учёт совсем другое сказал штраф хз какой ни разу не писал!!!

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Давить на
    Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра
    1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
    2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

Но думаю рисовать будут
    Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
    2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    20- это с транзитами с момента получения

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    нет рисовать будут 12.1. пункт 1
    12.2. - неправомерно, т.к. регистрационных знаков нет!
    Если бы они были, тогда да.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кстати для ментов я не представляю интереса. проезжал несколько постов даже не посмотрели :( у них хотел спросить))