Вчера был в "эксисте" на дмитровском шоссе. Глаза вытаращили и сказали что первый раз такую видят, и вообще сазали, вам и так дали скидку т.к. вы в интернете на нашем сайте зарегистрировались. Я даже не понял скока я на этом съэкономил.
Я передал ссылку на тему Алексею(abells) думаю как он появиться на работе так ответит. А вообще странно! Надо было менеджера ткнуть в раздел их сайта где про это написанно! http://exist.ru/about/partners.asp?om=3&urlid=79
Приносим наши извинения EXIST Уважаемый Александр! Никого не удивило появление у нас дисконтной карты "Ауди-Клуба". Ее мы видим регулярно. На нашем сайте сказано что дисконтную карту нужно предъявлять до оформления заказа. Просто вы неверно нас поняли. Так как вы зарегистрировались у нас как "интернет - клиент" и уже сформировали заказ, то он пошел в работу с интернет скидкой. Реально с учетом "интернет" цены вы съэкономили около 3,5% от розницы. С учетом новой скидки вы будите экономить около 8% от розницы. Приносим наши извинения если чем обидели. С уважением менеджер отдела заказов Бежанян Владимир
Ответ: Exist.ru отказался дать скидку по карточке клуба Идите к нам мы дадим скидку 10% www.vagsklad.ru
Ответ: Exist.ru отказался дать скидку по карточке клуба Я балдею от вашей точности: СТРОГО РАЗ В ГОД отвечают друг другу
Ответ: Exist.ru отказался дать скидку по карточке клуба :rzunimagu :rzunimagu ждите продолжения в 2007 году