ЕХАЛ НА РАБОТУ-ОКАЗАЛСЯ В СУДЕ Уважаемые соклубники!!!! Хочу всем поведать историю,которая на днях произошла с моим драгоценным соседом. утром он выехал на работу. работает он в районе парка культуры Ну так вот: Двигаясь со стороны области по комсомольскому проспекту,и приближаясь к мосту который идет через садовое кольцо,его тормозят сотрудники гибдд. забирают документы и говорят,следуйте за нами. Едут на остоженку в отдел. Оттуда едут в суд на улице новаторов. Выходит судья, начинается судебное заседание. Судья говорит :я могу тебя арестовать на 3 дня, за неуплату штрафа. Сосед говорит: вы что с ума сошли, штраф был неуплачен в размере 100 рублей)) Вообщем судья вынес постановление оплатить 200 рублей. вся эта исория началась в 11 утра,а закончилась в 16.00 Так что вот такой гиморой может быть из-за неуплаченых 100 рублей)) Всем удачи и аккуратней!!!!
Так эту штуку ввели давно , у кого с марта 2009 не уплачены штрафы , тот под колпаком . Хотя у меня 1500 примерно
Тоже хотели закрыть за 300рублей, рублем откидался, товарищь сидел 5 дней. Садят как я понял только за штрафы за скорость.
Re: ЕХАЛ НА РАБОТУ-ОКАЗАЛСЯ В СУДЕ За что забирают документы, и на каком основании следовать за ними:very_cool:
Re: ЕХАЛ НА РАБОТУ-ОКАЗАЛСЯ В СУДЕ Можешь прям у них и спросить если вдруг в такой ситуации окажешься. Правда, могут сразу начать палить на поражение - последний год как-то уж очень много случаев. ЗЫ законных оснований, имхо ноль.
ЕПРСТ.... я как-то, гдето около полуночи, ехал меня Гайцы тормозят и просят быть понятым....... ну я что давай...... короче парня за сотку на ночь в отдел садили..... так и денег при нем как сейчас помню было 12350 руб. сказали посидит до суда........ я в шоке думаю меня бы не пробили у меня самого 3 сотки было...... Так что бдите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просвети нас 1. на каком основании изымают права? 2. на каком основании я должен ехать в суд без повестки, но под конвоем?