Кто смотрит? Мне Налич понра Не исполняет из себя, непонятно кого, как некоторые претенденты, поет себе человек в свое удовольствие)) я думаю могет и выиграть:very_cool:
А мну кроме налича еще македония понра( зажигательно как-то, но страна маленькая и голосов тоже ек, нипрашли(((
А меня взбесила позиция СМИ... Типа Налич -настоящий,поет,шоу ему не надо,так в свое удовольствие... Поймите же все наконец.петь в свое удовольствие можно на концерте,где пришли слушать тебя твои зрители... А Евровидение- это голос ,шоу и экшен there Не выиграет он ничего.... Зы Забыл,баллада может выиграть только тогда,когда слова песни-актуальны , глобальны и понятны для всей Европы. Пример: когда Сербка выиграла имхо
а кто что думает по поводу слов? Lost And Forgotten* (оригинал Муз. коллектив Петра Налича ) Потерянный и забытый (перевод ) i Would you believe, Lord of Mercy Would you be so... Lord, Lord I wanna love her now And I wanna feel that now with all, All of those kisses and sweet embraces Here am I Lost and forgotten For this cruel cruel time When I'm first time in love Now that is why Now that is why I sing, Lord of Mercy, And I hope now that you hear me Oh yeah (What are you doing man?) I am looking at her photos What should I do with them? (Drop them into the fire!) Oh, yes, yes I gonna burn them now Cause I have to forget her now with all, All of those kisses and sweet embraces Here am I Lost and forgotten For this cruel cruel time When I'm first time in love Now that is why Now that is why I sing, Lord of Mercy, And I hope now that you hear me oh... [Saxophone break] Here am I Lost and forgotten For this cruel cruel time When I'm first time in love Now that is Now that is why I sing, Lord of Mercy, And I hope now that you hear me, oh bring her back to me. Lost And Forgotten Would you believe, Lord of Mercy Would you be so... Lord, Lord I wanna love her now And I wanna feel that now with all, All of those kisses and sweet embraces Here am I Lost and forgotten For this cruel cruel time When I'm first time in love (Now that is why) Now that is why I sing, Lord of Mercy, And I hope now that you hear me Oh yeah (What are you doing man?) I am looking at her photos What should I do with them? (Drop them into the fire!) Oh, yes, yes I gonna burn them now Cause I have to forget her now with all, All of those kisses and sweet embraces Here am I Lost and forgotten For this cruel cruel time When I'm first time in love (Now that is why) Now that is why I sing, Lord of Mercy, And I hope now that you hear me Ты бы поверил мне, Милостивый Господь? Ты бы был таким... Боже, Боже! Я хочу любить её сейчас, Хочу сейчас чувствовать всё это - Все эти поцелуи и нежные объятия... И вот я здесь, Потерянный и забытый, В это очень жестокое время - Время моей первой любви. Поэтому, Поэтому я пою, Милостивый Господь, И надеюсь, что Ты слышишь меня, О, да... (Что ты делаешь, друг?) Смотрю на её фотографии. Что мне с ними сделать? (Сожги их!) О, да, да, Я сожгу их сейчас, Потому что должен забыть её со всем этим - Со всеми поцелуями и нежными объятиями... И вот я здесь, Потерянный и забытый, В это очень жестокое время - Время моей первой любви. Поэтому, Поэтому я пою, Милостивый Господь, И надеюсь, что Ты слышишь меня
мдааа, за все существование Евровидение...вчера пропустила его второй раз)) пойду новости почитаю)) хоть послушаю как спели ))
Да,только Сербка пела про страдания во время Балаканской войны,а это задело всех ,поэтому и выиграла,а вот про первую любовь,хто что только не пел... Мое мнение без шансов ,максимум займет 10 место
европа в кризисе им нафик победы не нужны, вот еще,.. проводи потом конкурс,... пусть россия проводит, у них бабла немеряно, в прошлый раз вон какое шоу забабахали зы: мне налич не нра... и песня хрень какая то