Европротокол

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Drema, 27 сен 2015.

1. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Здравствуйте!
    Случилась у меня вчера такая не приятность, что меня притёрли в заднее правое крыло на симферопольке. Вина притеревшего меня товарища была очевидна (я ехал прямо, он в меня перестроился в пробке) и мы решили оформлять европротокол. Я позвонил в свою страховую и тут оператор на линии начала нести какую-то чушь. После усе стандартных вопросов об ущербе, пострадавших и т.д. мне сообщили чтоб мы все отфоткали, заполнили 2 бланка и 2й бланк я должен отдать виновнику, а он в свою очередь должен будет его отнести в свою страховую и не ремонтировать свою машину в течение 15 дней. На мой резонный вопрос, а как я могу быть уверен что он это все не пошлёт лесом, оператор ответила что тогда вызывайте гибдд. Т.к. Сотрудники находились не подалеку из-за друго дтп, то мы подошли с бумагами к ним, они проверили их и сказали что только я должен идти с ними в свою страховую, а виновнику ничего не надо делать. В общем подскажите кто сталкивалс, как быть? На данный момент виновник отдал свою копию мне и обе бумаги у меня.