Европоддоны

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AXEL RS, 9 фев 2009.

1. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Кто в теме? Думаю заняться, кому сбывать можно в больших количествах, средняя цена? В общем просветите по теме кто может.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мне нужны :) Но мы не покупаем новые, как правило, на каких-то базах б/ушные берем, но целые. Мы не храним, а отгружаем, так что нам чем дешевле, тем лучше. С чужих слов знаю, что рынок европалетт есть, есть и спрос и предложение, но почем берем-не знаю. Кста, часто к палетам и крышки нужны бывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    А объемы какие?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Маленькие, в месяц от 40 до 80, вот раньше....а сейчас 2-3 фуры в неделю, иногда и ничего нет.
    Надо учесть , что к нам и привозят иногда на европалетах, так что нельзя суммировать. После кризиса ожидается увеличение отгрузок. :( И жить мы будем в Домодедово....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    У меня после строительства дома, вроде валяются различного размера паддоны штук 40, по весне появятся из под снега. надо будет слить:dead:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну привози :):):) если тебе не нужны, только 120х80, плз

7. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    По весне проведу ревизию и выставлю лот на продажу.

А по делу, думаю наладить производство, спрос конечно сейчас не особо большой, но думается на этот рынок можно выползти.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Надо, чтобы потребители рядом были, тогда им выгоднее к тебе ехать, а не в Кукуево. Мы тоже думали сами делать, но прикинули стоимость..... в общем, делать надо из отходов бруса, 100х100 или 100х70 и доски обрезной 20-ки, из нормального дерева очень дорого получается.

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Это естественно, а то поддоны будут золотые, если и производить то и не в подмосковье, будет дешевле и с сырье проблем меньше, и делать доставку до клиента.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а нафига эти поддоны кому нужны?(соррь не в теме просто интересно)

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    практически любая продукция перемещается и складируется на этих самых поддонах, еще их называют паллетами

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Я в теме ... правда в Прибалтике ...

не реклама - www. ka . ee

ПС!! ищу реально партнера в России - по пластиковым паллетам и биг-боксам. Бизнес хороший. Остальное - В ЛИЧКУ!!!

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Аксель еще не забывай, что для производства EUR-паллет нужна лицензия.
    как правило паллетные фирмы выходят на рынок с обычными паллетами, раскручиваются и только тогда закупают оборудование для пр-ва европаллет (по стандартам еур-паллет должен быть собран с помощью минимум полуавтомата, т.е. вручную не катит) и лицензию.

Надумаешь реально заняться я тебе могу подкинуть бизнес-идею по паллетам, при условии, что будешь продвигать мои пластиковые паллеты и другие изделия из пластика.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У нас Бабаевский КК принимает коробки только на европалетах, высотой не более 160 см, застрейчеванные и с крышкой, стянутой стреппинг-лентой не менее, чем в двух местах.(как пример)
    Это потому, что все складское оборудование-стеллажи и пр. стандартизовано под размер европалеты: 120х80 см. Посмотри в
    Ашане или в Метро или в ОБИ и т.д. Всё стоит на стеллажах на европалетах.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть такие паллеты. На них клеймо EUR стоит. сСлава богу, за б/ушные палеты берут одинаково, с клеймом и без :)

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    у нас нет :) у нас большая разница :)

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я если только могу поставлять подставки для поддонов из прессованой древесины или линию поставить для пресования

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Понтий ... скинь описание под станок для бобышек ... ну и цену канешь ...
    ты в России???

19. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Я так и предполагал что без лицензии ни куда. Пока просто изучаю не известное для меня направление. Как только надумаю обращусь к тебе.

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Давай ... я тебе схему могу интересную подкинуть, как деньги почти из воздуха делать :) в большом городе. у меня это правда труднее - ибо тупо народа меньше во всей прибалтике вместе взятой.