Замена штатного "бутылочного горлышка" между интеркуллером и впускным коллектором для Audi A4 B8 / A5 / Q5 1.8T / 2.0T. Цена 3000р
Без проблем. Цена Указана правильная, 2500? Какого цвета она? Скидывайте сюда, если это допустимо по правилам форума или на мыло: levin_a@bk.ru
А какие координаты нужны, скинул мыло: levin_a@bk.ru пиши на почту номер карты, я тебе ответом свои данные для отправки.
Не совсем понятно, кто пишет от имени размещавшего объявление? Кто успел перехватить эту хрень? Автору объявления тогда выказываю неуважение.
Лично мне по... кто там из вас первым позвонил. Продавал на форуме, мое сообщение было первым. Продавец пиз...л, а вы можете этой х.... подавиться. Куплю себе новую, так что нищета облизывайте эту железку дальше!
Нервы подлечите для начала.С посыланиями и оскорблениями участников форума ,вы бы по аккуратней.А по поводу "нищеты",вы я смотрю и сами были не прочь ее облизнуть.Не смогли купить-сидите ровно!
Уважаемый ХАОС, слишком громкое название для себя вы выбрали. Поздравляю вас с покупкой этого "расширителя бутылочного горлышка", надеюсь вы найдете ему правильное применение, пояснять подробнее думаю не нужно )))