Дарофф Братва лихая .В процессе месячной эксплюатации соточки возникли вопросы: 1.Топливный насос работает громче движка.Это он на..бывается или так и должно быть.? 2.Какие лампочки должны загораться при включении зажигания?У меня загор-ся масло,антифриз,АБС и (!) .Кстати че значёк ентот означает?(панель не полная) 3.Должна ли гореть лампучка ручника? 4.Как снимаются кнопки на центральной косоли(лампочки поменять нуна) 5.Где находится разъём для диагностики(чёто не найду никак) Ну пока что вспомнил написал.Если чё отпишу как вспомню. P.S. Не машина ,а сказка.Доволен на 100000000000%
Ответ: Есть вопросы по 100\45 Все правильно у тебя загорается !!! (!) а этот значк обозначает износ тормозных колодок , если датчик конечно подключен!!! У меня постоянно он моргает из-за не качественных запчастей !!! Думаю , что лампочки менять пока не стоит !!!!А вот бензонасос уже накрывается - лучше бы заменить(хоть и дорого) Кстати , приве Гусю-Хрустальному из Владимира !!! Поздравляю с покупкой(лучше поздно, чем никогда)!!! У меня тоже сотка - машинка - люкс-Respect!!!!!!!!!!!
Ответ: Есть вопросы по 100\45 Дарофф, лампУчка!!! Ты что, вообще по-русски писать не умеешь или только притворяешься неграмотным???. ..Неужели нельзя общаться нормальным, человеческим, РУССКИМ языком??? Смотрю все больше и больше в сети таких вот...грамотеев...иногда подумаешь-страшно становится что станет со страной когда придет время сесть за штурвалы самолетов, стать за оперционные столы и т.п. таким вот "плодам перестройки и демократизации".... ..косоль..нуна...нет слов...:blyy:
Ответ: Есть вопросы по 100\45 Лампочки не моргают(на панели)При включ-и зажиг-я гаснут.Просто может чё ещё должно загороаться. CHEK ENGINE существует на моей панели? А лампочки менять надо.(Подсветка кнопок)
Ответ: Есть вопросы по 100\45 БСК есть?(маленький дисплейчик с "мультиками"),кнопки снимаются легко,"подъковырни" снизу или сверху отвёрткой,только аккуратно.
Ответ: Есть вопросы по 100\45 За что зачищать то?Нет времени у меня орфографию и грамматику проверять.Как думаю так и пишу.Люди понимают.Я ведь не диктант пишу
Ответ: Есть вопросы по 100\45 Привет принят.Ну раз пошла такая свадьба.Может подскажешь,где во Владимире лучше запчасти брать.Мне скоро ТО предстоит.
Ответ: Есть вопросы по 100\45 запчасти лучше в магазине Ауди-Фольксваген брать!!! Это на ул.Музейной , что в самом центре !!!! Там качественные запчасти , но дорогие , а если че по мелочи то впринципе можно в любых крупных магазинах.( или в магазине Экипаж на Луначарского!!!- там тоже ни че так магазинчик!!!)
Ответ: Есть вопросы по 100\45 тож на музейной по случаю закупаюсь, а вот Форсаж у таксопарка не советую, очень плохие впечатления от той конторы
Ответ: Есть вопросы по 100\45 ВО-ВО в этом Форсаже говноеды одни , них...ра сами не понимают и умных из себя строить пытаются!!!! И кстати на Музейную постоянно гонят - мол у них там левак один( хотя сам уже два года у них только серьёзные запчасти покупаю!!! ). Кстати, один из продавцов или хозяев етого "магазина" у меня машину хотел покупать - посмотрел , всякое фуфло начал гнать (ну, чтоб цену скинул) :rzunimagu , а я его нахх., и всё!!!!