есть владельцы новых А8?

Тема в разделе "A8", создана пользователем IVON, 25 окт 2011.

1. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    хочу спросить как впечатления от машины? не сыпется?
    много ли расходует топлива? у меня 30TFSI еще не забрал у дилера но уже интересно )))
    сравнил заявленые тех характеристики с 7кой иS классом - ауди получается во всем интереснее и разгон и расход.. так ли это на самом деле?
    угоняемая она или нет? ставить что то сигнал или спутник или нет смысла?

2. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    и еще вопрос где купить колеса? у дилера нереальная цена.. хочу реплику но немогу найти..там какой точный размер дисков?

3. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Реплику на новую А8 ??? Диски не только дилеры продают. Вот тут например есть комплекты колёс на зиму и размеры написаны дисков и резины.
    http://www.vag-express.ru/79979/

4. yatsina

yatsina Участник форума

29 май 2011
    238
    A8/D3 4.2 03г.
    #4 yatsina, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Человек покупая машину за 4 лимона думает как-бы сэкономить на дисках и резине? И брать реплику на такую машину? Может ещё и 76 заправлять её? Как-то это очень странно

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Колхоз, одним словом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    О, теперь я знаю про кого анекдот раньше ходил:
    ".. эх ты, я вчера такой же галстук купил, но в два раза дороже" ))

7. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Абсолютно неуместное сравнение

8. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    1 разумное отношение к деньгам никто не отменял
    2 Вы когда в магазин за коньяком приходите сразу 30летний берете?
    3 Сами на чем ездите?
    4 кроме детского коментария не увидел ни одного ответа на свои вопросы

...... всем удачных покупок)))

9. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    колхоз не колхоз а к посевной готовы))):D:hi:

10. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Автор, у знакомого 4.2 покупка из первой партии (г.выпуска 2009 год)

- была проблема только с АКПП, на морозе, в Сибири.. бк выдал ошибку, что масло недостаточно теплое (не разогрелась что ли при движении..) - и перевела ее в аварийный режим. Вроде как должны были сделать по гарантии.

- у другого знакомого, отец купил себе 3 TFSI.. там вообще без проблем. Постоянно ее вижу, стоит себе чистенькая у работы..)
    Не жалуется вроде. Хотя он никогда не жаловался, у них большой ауди-парк на семью))

Кузов у Авоськи легкий. Про расход, прибавьте 15% к паспортным данным получите итог. Что касается реплики, Вы правы, у каждого индивидуальнй подход, но тогда кто тогда Вам скажет насколько быстро у вас заиграет ступичный подшипник, и насколько вы будете близко к паспортным данным.

По поводу угоняемости, самое лучше средство КАСКО. Родную систему взломать тяжелее, чем всякие сторонние aftermarket system's. Думайте сами ) В общем по сигналке, смысла ставить ее нет. Лучше заплатить за каско, тем более у машины алюминиевый кузов.. - это к вопросу о топливных расходах, и опять же о необходимости страховки вместо сигнализации.

Удачной покупки!)

Отпишите, и выкладывайте отчет!)))

Успехов!

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Колеса поищи среди б\у на авито или авто ру. Часто вижу новые комплекты с новых машин по привлекательной цене.

12. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    Cпасибо за информативный отзыв. Большая просьба, можно поинтересоваться у владельца 3 TFSI на счет расхода масла?
    Вижу на форуме много обсуждений этой проблемы, что удивляет и не радует. Это у меня не первый ауди и раньше не сталкивался с расходом масла, хотя когда обкатывал алроуд 3.2 бензин то до первого То съела 1 литр.Потом расход ушел.
    По поводу расхода бензина думаю заявленый(13) +15% = 15 литров.
    не уложится она в него)) хотя интерес носит чисто сравнительный характер. Сейчас 730 БМВ есть в среднем 16 при практически таком же паспортном весе и отсутствии полного привода и турбины.
    По поводу колес - реплика делает некачественно? диски могут разбить подшипники? если так то проще взять немецкие диски, они всеравно дешевле дилерских минимум вдвое.
    Сигнализацию тоже решил не ставить, как представлю этот допотопный брелок на ключе))) Ну а каско разумеется будет, куда без него)).

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Уже от многих слышу что реплика даже лучше. Что мол вес меньше, и ломается она при сильных ударах, что спасает подвеску.

14. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    мне тоже кажется что фирма серьезная и ничуть не хуже оригиналов

15. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Давление держите нормальное.
    Однажды разобьется так, что самим спасаться придется.

Тогда уж лучше ковку заказывать.

Комплект 18-20-х дисков выйдет от 50 до 70 рублей.

16. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    фирма "реплика" очень серьёзная :lol:

Вспомнилась сцена из фильма "большой куш", где на поддельных пистолетах двух горе-аферистов, было написано слово Replica...

Покупаем БУ шины, диски- реплики, одеваем копию швейцарских часов и вперёд... за руль D4...

17. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

Вы учтите, массу кузова, и мощность двигателя, вполне если не педалить - расход себе реальный )
    Про маслице узнаю. Но забегая наперед, у вас вроде компрессор..а не турбина ?))

В любом случае, не думаю что проблема 1 литр на 5000 км )) подзалить)
    Если только "обламывает" сам факт марать руки ))))))

Пользуясь случаем, можно узнать Ваш ценник ? кузов лонг ? у приятеля Лонг..
    Интересует не столько цена, сколько по ней и двигается ли дилер ? В перспективе и сам размышляю о чем-то подобном ))

18. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    по цене дилер не двигается вообще т.к. машина акционная они сейчас у всех дилеров есть в продаже -3 328 000

что касается подзалить литр на 5 т то думаю это попадос для премиальной машины в БМВ за 70 т ни одного долива..

19. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    ну на вашем то пистолете нет такой надписи??)) и часы надеюсь оригинальные??)):D:thumbup:

20. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    3.328 ?
    ничего себе)
    Я что-то нигде не встречал информации.. у ближайшего мне дилера (даже двух, не меньше чем за 5 млн нет ничего... База стоит 3.7!) Считай уже подвинулись!

А что там есть ? и чего нет ?
    Есть может PDFка какая ?

В сети глухо! :(