Есть в аренду помещение под автосервис (м. Партизанская)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Sekundant, 9 апр 2012.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Есть помещение автосервиса, около 270 квадратов, с ямой и маленькой покрасочной камерой (красили мотоциклы), в подземном гараже, в 150 метрах от метро Партизанская.
    300р м. кв. в месяц.
    Договор на 1 год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    а внутри что? подъёмники? сколько выделено эл-ва? что было раньше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Он же написал, с ямой :hi:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Раньше и сейчас еще (до 01.05.2012) был и есть сервис + торговля запчастями.
    Стояло два подъемника и яма, маленькая покрасочная камера, комната-офис, телефона нет. Обсуждаемо, в ближайшей перспективе увеличение арендуемой площади вдвое. Помещение с круглосуточной охраной. По электроэнергии высчитывается усредненка по имеющемуся оборудованию, по гос. расценкам. Соседнее помещение тоже арендуемое сервисом, кузовной ремонт.
    С 01.05. помещение освобождается.

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А фото есть ?

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Фото только плохие есть, телефоном снято, при почти выключенном свете.

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Объект ГО:cool:

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Нет. Совершенно гражданская, подземная автостоянка (гараж).

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Помещение СДАНО.

10. goldberg

goldberg Новичок

3 май 2010
    6
    Audi Cabriolet 2,8
    блин плохо, сам бы взял в аренду с удовольствием если будет что нибудь позвони или отпишись, первый в очереди, расширяюсь 8(985)4340868, 8(925)0007411 Саня