Есть у нас специалисты по POS-терминалам? нужен совет.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Павел Александрович, 14 фев 2011.

1. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Требуется автоматизировать магазин розничной торговли. То есть точно так же как это сделано в Спар-ах, Ашан-ах и т.п.
    Торговля продовольственными товарами и ликерка.
    Так же будет торговля весовыми товарами, которые будут этикетироваться при взвешивании на эл. весах.
    Хочется POS-терминалы режима онлайн, т.к. с офлайнами я имел дело - ничего хорошего.
    Есть ли готовое решение, чтобы купить терминалы и не заморачиваться особо с настройками? И желательно чтобы терминалы уже имели интерфейс взаимодействия с 1С.
    Сейчас в магазине юзается 1С 7.7 "торговля и склад".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    POS-терминалы это в принципе те же десктопы + монитор ..... для магазина розничной торговли можно брать терминалы как клавиатурные, так и с тачскринами ( для экономии места и пространства )
    Если честно, то я не знаю 1С, но насколько наслышан, то она работает под Виндами, а значит круг выбора терминалов расширяеться .....
    По опыту могу сказать, что вам вполне может подойти решение NCR, у них есть так же и средства внешнего онлайн мониторинга аппаратов ( простенькие типа : Т проца, загруженность диска, состояние памяти и т.п. )
    Посифлексы и Фиричи - могу рассказать про них более подробно если интересует ( они дешевле NCRа )
    IBM стоит как самолет, но живучи и надежны .....

по весам все проще - смотря что конкретно нужно ..... просто взвесить и распечатать этикетку или с возможностями суммировать товары и вносить изменения ???

ну как то так ... мож с тех пор как я уволился что-то за три месяца и изменилось .........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...