1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Есть у нас эксперты по металлообработке и нанесению покрытий?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем TSV, 25 май 2012.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Вобщем, проблема такая - надо написать экспертное заключение о том, что на такие-то изделия в течение 1 суток можно нанести такое-то покрытие. Или нельзя. Т.е. о том, что существует такая технология и потенциальная возможность за 1 сутки можно успеть сделать этот объем работ. С печатью экспертной организации, не бесплатно канеш. Ну и у организации этой должны быть документы, подтверждающие право делать такие заключения, шо за документы - понятия не имею, вам виднее.
    Если есть, пишите в личку, срочно нужен хелп!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Попробуй обратиться в МАДИ на кафедру Металловедения, там есть эксперты.

3. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Если кто-то и сделает такую "экспертизу", то бумага будет законно иметь столько же весу, сколько вы её сами с головы придумаете и напечатаете на принтере дома.
    Качество и тип работы определяет стандарт, в России это ГОСТ. Время работы вычисляется по нормативным документам в соответствии с определёнными стандартами. Максимум, что можно сделать в вашем случае, так это посчитать всё и выдать бумагу о том, что, согласно ГОСТ такому-то, нормативу такому-то для такой-то вещи требуется такое-то количество времени. И эта бумага будет гарантировать только то, что контора посчитала по правильному нормативу с правильного стандарта. Если что-то не получтся у вас, то претензии вы будете предъявлять Совету по стандартизации.
    Лучше сначала проверьте, есть ли ГОСТ на вашу работу. Посмотреть можно тут: http://www.rgost.ru/
    Ибо если нету, то придётся заказывать испытания, которые могут недёшево обойтись.

1 человеку нравится это.
  4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    спасибо за ответы
    Gosh, да работы эти были сделаны 2 года назад, сейчас уже об испытаниях речи не идет.
    Понял, будем искать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Скорее в МиСиС нужно обращаться.