нужен для трансфера 7 человек лимузинчегг на час 1 июля (вторник) с 22ч до 23ч ш.энтузиастов- пл.ильича ( ехать минут 20, плата естессно часовая). обрыла вест инет- минимальный заказ от 3-х - 4-х часов, что весьма накладно и неудобно. может есть у кого знакомые кто хотел бы подработать? ценник в личку. заранее ооочень благодарна
Ответ: Есть у кого знакомые водилы лимузинов? пасиба за отклики з.ы.Катюш, тво контакт щас отдыхает на море)))) а так жжжжжаль)))))))))))
Ответ: Есть у кого знакомые водилы лимузинов? меньше 3 часов реально никто не поедет. да еще и могут потом сказать +час подача и отъезд. короче если бы можно было брат лимузин на 1 час то я думаю очень многие понтовались периодически на них.
Ответ: Есть у кого знакомые водилы лимузинов? Токачессна лемузин для понтов или как? Если просто довезти 7 организмов, то можно заказать Гезель пассажирскую, попросить русского водилу, будет недорого. Знаю, на территории 8 ТМП есть стоянка лимузинов, и белых и черных, но никого там не знаю. 8 ТМП на Авиамоторной.
Ответ: Есть у кого знакомые водилы лимузинов? ф топку понты! для души з.ы. нашла 2часа оплаты. все по договору)
Ответ: Есть у кого знакомые водилы лимузинов? У меня на паркинге стоят 3 или 4 лимузина, я как-то у водилы спрашивал типа давай мимо кассы покатаемся, ответ - нифига, стоят GPS датчики на машинах и минимум заказ 3 часа + час подачи.
Ответ: Есть у кого знакомые водилы лимузинов? упс...пасибо. хорошо что подсказал, а то мысли были уже в парк скататься...