Собственно сабж. Думаю заказать Астру или Цивик, ищу в каком салоне заказывать. Может кто нить барыжит данными машинками и может дать скидку для члена АК , ну или может есть другие выходы на скидки?
Ответ: Есть у кого нить скидки на Астру или Цивик? Сколько? Не, ну нормально?! То есть ты хочешь взять скидку и свалить в Астра Клуб? ))
Ответ: Есть у кого нить скидки на Астру или Цивик? Сколько? по астрам мне геморно, а вот с хондами - можно обсудить Какие-то условия реально только на хетч, да и то вряд ли.
Ответ: Есть у кого нить скидки на Астру или Цивик? Сколько? Не, я человек ленивый, влом где то ещё региться Да и не променяю я АК ни за какие скидки
Ответ: Есть у кого нить скидки на Астру или Цивик? Сколько? Ясно, так и знал, ибо их и без скидок как пирожки. А вообще интересует либо цивик седан Executiv, либо Астра GTC 1.8АТ Cosmo.
Ответ: Есть у кого нить скидки на Астру или Цивик? Сколько? Думаю возможна скидка на любой из предложенных авто 2-3% от суммы.
Ответ: Есть у кого нить скидки на Астру или Цивик? Сколько? Это предложение или предположение? Если предложение, то где, с кем контактировать? Я на шару, по пути заезжал в два салона Opel, в скидках отказали, ещё и у виска покрутили А вообще я слышал, что сейчас акция идет, или 15 тыщ руб скидка, или комплект зимней резины на дисках в придачу...