Вот, изъяли права у меня за сплошную... Завтра ехать на разбор в ГИБДД ЮВАО. Может есть у кого люди, чтобы отмазаться? Хелп!!!!! :cry2:
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? чего там отмазываца? если 2 сплошные заплати 500рэ и забирай права а да совсем забыл надо чистосердешно раскаяца )))
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Уверен? Вроде бы могут на 4-6 месяцев лишить... Или штраф, на их усмотрение. Сплошная одинарная. Ситуация следующая: я повернул налево из двора. Через 5 метров жд переезд. Справа от меня ессно были машины. Шлагбаум закрылся. И я остался ждать его открытия на встречке. Тут они и подрулили... Я в своем объяснении накатал, что перед тем, как я повернул, справа от меня стояла девятка с правым поворотником. Потом кгода я поехал, она тоже ринулась налево и оттеснила меня на встречку...
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? 1. Прав лишить может только суд. 2. Если до этого у тебя не было "лишенческой" статьи, то лишение маловероятно. Как правило это штраф 300-500 р. (лично я платил 400). 3. Вроде у Влаха были связи в ЮВАО. 4. Если сплошная одинарная, то тут вообще штраф в 50 рублей. Менты тебе про это не скажут, но ты можешь настоять.
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Тут почитай. Рассуждения и опыт про встречку. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=11345
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? По поводу 50 рублей - это ты загнул ,кажись... Такой штраф предусмотрен за нарушение правил действия разметки без выезда на встречную полосу (например, перед светофором между полосами одного направления - сплошная разделительная...) По поводу суда - понятно все... Сенькс. За сцылу - в репу.
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Сорри, в репу не дает добавить... Говорит нада кому-нибудь другому сначала в репу дать. Стрейнджеру дал, а тебе опять не позволяет... Ну лана, у тебя и так репа с цистерну уже...
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? да блин, судя по ситуации у тебя штраф 50рублей как Коля сказал какая статья в протоколе???
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Тему по ссылке дочитай до конца. Там всё расписано про двойные и одинарные сплошные и про КОАП
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Нарушение ПДД 15.3, 1.3, ответственность КРФоАП ст. 12.15 ч.3
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Ну вот, у Динамо есть такая выдержка: "Управление ГИБДД ГУВД ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Указание Начальника УГИБДД от 21 февраля 2003 г. N 25/202 "О порядке применения ч.3 ст. 12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях" Введенный с 1 июля 2002 года в действие Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, устанавливает ответственность за выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения, в виде наложения административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев. Так как в статье имеется ссылка на Правила дорожного движения, она применима только когда в пункте правил, который нарушил водитель, прямо говорится о выезде на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения. Запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения в следующих случаях, согласно Правил дорожного движения. п.9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. п.9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается. п.9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. п.11.5. Обгон запрещен на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения. п.15.3. Запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожным переездом транспортные средства. Че-то, похоже, попадосс у меня...
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Перечитал твоё описание происшествия. Так ты перед переездом на встречке оказался! :very_cool: Тут ничего не попишешь, статья лишенческая. Но, первые три пункта моего первого ответа остаются в силе.
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? мда .... я разок был пойман после переезда за то, что всю колонну объехал и за 4-5 машин до переезда в колону встал....долго спорил с Гайцем, что я не я ))) тоже думал лишением пахнет, а когда узнал, что он мне 100рупей agfbdftn подписал протокол спакойнА
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? :cry2: :cry2: :cry2: Мать их перейоп! А легенда моя по поводу девятки справа... Не прокатит?...
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Неа. Факт твоего выезда на встречку установлен. Причины никого не волнуют.
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? 500р на месте могли бы взять а если уже в кабинет попали то 1500р отдашь это в людшем случае и чистосердечное признание им по барабану они понимают признания только в денежном эквиваленте чем больше дал тем больше расскаялся :rzunimagu
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Не слушай его. Из-за таких советов у нас взятки и процветают. Прав может лишить только суд, да и то, только если ты рецидивист. В первый раз практически никого не лишают. Но с Влахом лучше свяжись, проконсультируйся.
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Напрягает слово "практически"... Влаху в личку написал уже, но нет ответа пока от него... Вроде бы и на работе уже выходы нашилсь на них... Через часок скажут, что по чем... А насчет взяток - это, канешь, все правильно... Тока куда же я без прав, если случится "практически"?..
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? Парнииииии!!!!!!!! Срочно требуется человек в ГАИ ЮВАО!!!! Все объяснения ни к чему доброму пока не приводят. Пишем, пожалуйста... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Есть у кого-нибудь люди в гибдд ЮВАО? скажите точно статься ТОЛЬКО лишенческая или Штраф предусмотрен? если предусмотрен, то нефиг паниковать, если не на разборе, то в суде просто штраф и всё