Щас тема rc-хобби активно пошла в народ и ... ну... у меня теперь есть радиопуравляемый самолет с бензиновым двигателем, размах крыльёв 1600 мм, пульт с антенной чтоб всем этим рулить и куча всяческих гаджетов типа стартера, зарядников, банки топлива и прочего.. Зато нет опыта ниразу. Есть ли тут опытные маниаки, чтоб так сказать путевку в жизнь мне дали?
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? а я думал ты девчонок прикупил, и они все делают от пульта
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? сначала надо на самолетах потренироваться. у дефченок-киборгов больше четырех кАналов, там и пульт и оператор пограмотнее нужны. А мы так, про мересьева начитались... :rzunimagu
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? у РАРА есть ахренительная машинка радиоуправляемая ! про самолёты что-то не слышал
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? прогу купи и на компе полетай сначала, а то пистец твоему аэроплану :rzunimagu
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? после того, как ТАЗ 2109 наехал правым колесом на мою КРАСНУЮ ФЕРРАРИ.......перестал увлекаться р/у моделями.....
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? я уже....тренирую полеты, все дела... с матчастью пока плоховато
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? ...у меня уже тоже есть такая, 0-80 км/ч =2,5 сек. По снегу здорово прет=кароче джип
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? microrc.ru - там есть форум. может что то найдешь.
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Я занималсо в детстве авиамодельным делом, но в основном гоняли на кордовых, это те, что по кругу с ленточками. Тема называлась - Воздушный бой. Задача - отсечь ленту, привязанную к самолету противника и сохранить свою. Было классно!!! В теории твоя модель не на много сложнее управляется, вопрос на сколько ты шаришь вообще в самолетах, их устройстве и поведении при подаче тобой радио-комманд. Вопчем самое хорошее и правильное на мой взгляд, это выходить на целину или на нескошенное поле и "толкать" с руки твой "лайнер", далее тупо удерживать горизонт по прямой. Обязательно глянь инструкцию к лайнеру, дальность "прострела" пульта. Если много, то выверни антену, чтобы ласточка не свалила нафиг от тя :о) Потом будешь учиться "качаться", потом подъемы и снижения, ну а дальше пойдет.... Привыкнешь короче и вперед, петли с бочками и штопор! Помни, качественные модели ведут себя достаточно реалистично и часто люди допуская ошибки видят как гибнут сделанные их же руками птички. Я видел. Больно.
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Смотри http://www.mcgirt.net/RC/VIDEOS/Giant_B52/B52_Takeoff.wmv http://www.mcgirt.net/RC/VIDEOS/Giant_B52/B52_Flight_1.wmv http://www.mcgirt.net/RC/VIDEOS/Giant_B52/B52_flight2.wmv http://www.mcgirt.net/RC/VIDEOS/Giant_B52/b52crash.mpeg Возможно у тебя и не такой монстр но все же правда в итоге его наипнули
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? а еще страдают окружающие!!! видел как самолет влетел в мужика. автор будь острожен, пьяным не летай
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Сначала тренажеры комповые, а потом чел который реально умеет "летать". чтоб поднял машинку и за руки тебя держал. иначе грохнешь сразу
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Около моего офиса есть магазин "Мир радиоуправляемых моделей". Дык там кажный день - толпа народа! Не пОдростков каких, а вполне респектабельных дядек.Чё-то рассматривают, книжки листают, штуковины всякие покупают. Видимо и правда сейчас это актуальная тема
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Среди определенного круга лиц это было актуально еще с тех пор, когда даже електронику приходилось самим паять и модели делать. Времена были супер! А сейчас - пришел - купил - полетел, даже если кокнулся, и то не беда, все чинится.
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Тема трехлетней давности. Первый самолет я разбивал два раза, на втором научился летать, но мне быстро надоело. Плюс в том, что мне это очень помогло потом на настоящем спортивном летать.
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Во-во, тоже самое, с 5 по 10 классы. Особенно когда свои проекты придумывал с "летающим крылом", делал, и они ЛЕТАЛИ!!! Правда по началу голова кружилась Но потом такие финты научился крутить с кордом... Что касается по теме... Обратись в ближайший Дом детского творчества, где есть "Авиамоделирование" там помогут и научат. Потом приглашай нас с пивом и мы вместе погоняем, вспомним детство так сказать озорное и младое :[:]||||||