Нужны на постоянной основе поставщики этих товаров. Объёмы очень не большие планируются, пока, а дальше будет видно.
можно даже сказать- ПЕРВЫЙ , ну и соответственно новый! вдвоем с товарищем делаем... есть один поставщик, но хочется чтобы поставщиков было не меньше двух!
буквально через недельку начну всем настойчиво писать, а некоторым даже и звонить! Спасибо, откликнувшимся!
есть и я, недавно открылся новый выход на флехи и внешние харды. Вишлист жду в ЛС М.б. сумею порадовать.
тоже занимаюсь потихоньку. у меня небольшая витринка в торговом центре, продаю там всякую мелочевку, сувениры, открытки. С недавних пор еще и электронные штучки из Китая (заказываю на e-bay) У меня ИП, но в сфере фотоуслуг, то есть там стоит фотокабинка - делаем фотографии. Заодно решено было витринку поставить - сначала просто фоторамки продавали, а потом еще и открытки, ну чтобы как то выжить, на одних фотках не окупается даже аренда, не говоря уже про налоги. Так вот, телефон - подделка под i-phon прислали мне из Греции с ebay.com. Заказал таких два. Телефон отличный. Продали 24 мая один такой. У самого второй такой, продали за 2500 руб., то есть с минимальной накруткой. Сегодня приходит женщина и требует вернуть деньги, типа продали некачественный товар. Она утверждает, что якобы во время зарядки треснул экран. При этом телефон работает, стилуса нет, поломана одна защелка на крышке. Она отказывается от экспертизы, от замены на другой, требует только денег. При этом по соседству есть Связной и Эльдорадо, теелфон осмотрели его специалисты и они тоже считают, что телефон не мог от зарядки лопнуть и сломаться экран - говорят на него либо сели, либо уронили. Телефон хоть и русифицирован, но сертифицирован для продажи в России. Что делать? Веруть деньги или отправить аппарат на экспертизу. Вообще она утверждает, что советовалась с адвокатом, тот сказал, что по Закону, якобы, телефон можно вернуть в магазин в течение 14 дней. Правда ли это? Посоветуйте, пожалуйста как быть.
Сначала выучить ЗоЗПП, потомучто таких будет много. Для начала пусть докажет факт покупки у тебя, а не в электричке. По сабжу-настаивать на экспертизе. Читай Закон.
Заготовь сам русскую инструкцию на 1 страничке: не ронять. не бить, не садиться и т.д. и вкладывай в каждую коробку.
Спасибо за советы! Пока телефоны сняты с продажи, дело в том что 25 марта попал в ДТП, сейчас прикован к кровати, не знаю насколько. Продавщица по ее очень грубым настойчивым ругательствам дала расписку что вернет деньги 2 июня.