...имеются вопросы по реальной ситуации - в личку скину. ...так же, скорее всего, нужен будет адвокат: если есть у кого контакты знакомых (с опытом, с положительными отзывами и вменяемыми расценками) - скиньте в личку. заранее благодарен.
Ответ: есть спецы или процессуалисты (адвокаты) по семейному праву? ты же вроде сам юрист. Скинь в личку вопросы, может помогу.
Ответ: есть спецы или процессуалисты (адвокаты) по семейному праву? Денис (Disa_AZLK) - тебе тоже написал. зы. чо, не разводился через суд никто? - везунки
Ответ: есть спецы или процессуалисты (адвокаты) по семейному праву? штампами мыслите;-)...отвечу: НЕТ зы. за скарбом о людях уже не вспоминают
Ответ: есть спецы или процессуалисты (адвокаты) по семейному праву? Так бы и сказал, что дети... Никаких штампов, как раз согласен с тобой... З.Ы. И за што меня на "вы" обозвал?
Ответ: есть спецы или процессуалисты (адвокаты) по семейному праву? Да, Геннадий, премного благодарен. Также спасибо за содействие: Дмитрию (DVK) Денису (Disa_AZLK) и его жене Екатерине:ros: п.с. 14-го была предвариловка. 1-е заседание назначено на 02.09. сейчас решается вопрос с адвокатом... если есть контакты спецов - киньте в личку, плиз. спс.
Ответ: есть спецы или процессуалисты (адвокаты) по семейному праву? Олег Анатольевич, я выше написал за просьбу. Если есть контакты - кинь в ПС, пжлста. Спс. зы. посмотрел твой профиль...добавил (выше)
Ответ: есть спецы или процессуалисты (адвокаты) по семейному праву? Алексей, мы с тобой вроде как знакомы, поэтому можно просто Олег, я разводился через суд, но без адвоката, поэтому контактов у меня таких к сожалению нет, а если у тебя ещё какие либо вопросы появятся пиши, что знаю, подскажу.