Статус темы:
Закрыта.

Есть серьезные люди из Волоколамска и окрестностей??????????????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Arbyz, 20 янв 2010.

1. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    Такой Вопрос - Есть серьезные люди из Волоколамска и окрестностей??????????????

Для чего? Нужно в период февраль март апрель побыть (за деньхи...) продавцом/представителем собственника по продаже земельных участков в районе Сычево/конкретно деревня Новопавловскоев....
    Подробности для заинтересованных по отдельному каналу связи (ПС)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    - Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. -- Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия страдать за других.
    Я -- зицпредседатель Фунт . Я всегда сидел . Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".

И старик медленно загибал пальцы, считая царей. -- От Фунта все скрывали. Я должен только сидеть, в этом моя профессия. (С)

:thumbup::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    Больше нету никого....???????

4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Новый паспорт прилагается?

скинь подробности в л.с.

5. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    Новый паспорт чего?

Для чего нужен данный человек и что он имеет....?
    Собираюсь продавать участок в деревне Новопавловское. Участок оформлен на жену.
    Нам физически сложно показывать место покупателям - 120+120 км....

Нужен человек который мог бы показывать именно то место именно ТЕМ покупателям с которыми мы проговорили предварительно по телефону и которые реально хотели бы его посмотреть. Еще лучше было бы найти человека из Сычево.

В зависимости от условий можно проговорить варианты вознаграждения. Если есть вопросы - готов ответить....

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    а написал то...."серьезные люди".
    Серьезные люди решают серьезные вопросы, в барыжных нужны другие.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Уважаемый Woland[RU] .
    УжЕ неоднократно говорилось о запрещении рекламы в подписи. А с Нового Года любая коммерческая деятельность на форуме и вовсе запрещена.
    Учётная запись блокируется на неделю.