Такой Вопрос - Есть серьезные люди из Волоколамска и окрестностей?????????????? Для чего? Нужно в период февраль март апрель побыть (за деньхи...) продавцом/представителем собственника по продаже земельных участков в районе Сычево/конкретно деревня Новопавловскоев.... Подробности для заинтересованных по отдельному каналу связи (ПС)
- Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. -- Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия страдать за других. Я -- зицпредседатель Фунт . Я всегда сидел . Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". И старик медленно загибал пальцы, считая царей. -- От Фунта все скрывали. Я должен только сидеть, в этом моя профессия. (С)
Новый паспорт чего? Для чего нужен данный человек и что он имеет....? Собираюсь продавать участок в деревне Новопавловское. Участок оформлен на жену. Нам физически сложно показывать место покупателям - 120+120 км.... Нужен человек который мог бы показывать именно то место именно ТЕМ покупателям с которыми мы проговорили предварительно по телефону и которые реально хотели бы его посмотреть. Еще лучше было бы найти человека из Сычево. В зависимости от условий можно проговорить варианты вознаграждения. Если есть вопросы - готов ответить....
Уважаемый Woland[RU] . УжЕ неоднократно говорилось о запрещении рекламы в подписи. А с Нового Года любая коммерческая деятельность на форуме и вовсе запрещена. Учётная запись блокируется на неделю.