Приветствую! Почитал тут кое-что, поискал кое как, теперь хочу спросить) какова разница а6 5 года кватры 3.2 фси между америкой и германией? я так по вин посмотрел- видимо делается в германии но для Америки. Я имею ввиду разницу запчастей и расходников. У кого лучше (глупый вопрос но все же)? У кого ходовая скока живет, когда ГРМ менять? Сколько стоит перепрошить радио на наше? переделать спидометр на км? можно ли на стандартный экран тв вывести (помойму там его нет)? Заранее благодарен!
Основная разница в цене, в США машинка немного дешевле. "Американизмы" (радио, щиток приборов, фары, номера) в принципе можно выправить, в остальном машины по сути идентичные. Ввозить их не выгодно из за большой таможни. Лучше брать мотор до 3л.
Разницы практически никакой (кроме выштамповки под квадратный номер и красных задних поворотников). Просто у некоторых людей в голове четкое неприятие ко всему американскому, даже если это американское собрано в Германии. Спидометр, климат - даже перепрошивать ничего не надо, заходишь в настроики меню и за полминуты все делаешь. Все расходники абсолютно идентичны европейским. Фарш будет полным в 99 процентах. Если грамотно подойти к выбору авто перед покупкой, то и автомобиль будет тебя радовать. И НЕВАЖНО откуда он привезен. И в Германии можно г..но купить. Хотя сейчас ввоз действительно стал не выгодным. И если бы я сейчас подбирал подобный авто, то посмотрел бы дилерские машины на нашем рынке - выбор не плох, да и цена будет нормальной. То ли дело было 1.5 года назад, когда доллар стоил 23.5 рубля и таможка была старая. Тогда выгода была очевидна. И я ни сколько не жалею, что себе взял машину именно из СШа - она приемлимо стоила, была великолепно упакована (такую европейку еще поискать надо было), имела небольшой пробег. Другой вопрос, что брал я ее в салоне оф. дилера, а не у сомнительных лиц на рынке. Полная сервисная история прилагалась. Так что решай сам.