Есть авто Опель - Копитан! Г.в 1938. Начинка т.е двигло, трансмиссия, колеса от ГАЗ, т.б. Победа. Отсутствуют некоторые детали кузова: задние крылья, некоторые стекла (боковые) и т.д. Железо в отличном состоянии, его толщина и качество полностью соответствуют г.в. Что с ним делать? Сдать в железе или есть смысл поставить на ход?
Ответ: Есть OPEL -COPITAN имхо, а). связаца с опелем напрямую и предложить им раритет б). сделать фоты и зарядить за соответствующие деньхи в мобиле.дэ...кто-нить да вазьмет такой редкостный тачан
Ответ: Есть OPEL -COPITAN Чтобы из этого Опеля сделать раритет - ВСЁ в нём должно быть родное, хоть и не новое. Только тогда машина будет иметь цену. Иначе она будет цениться только как старая машина под восстановление...
Ответ: Есть OPEL -COPITAN А когда мой а/м будет считаться раритетом??? Всё родное на нём! Тока одного молдинга на переднем крыле нету
Ответ: Есть OPEL -COPITAN Кстати, вроде как машина считается олд-таймером, если прошло 25 лет с момента окончания производства этой модели. Т.е. моей ещё два года осталось
Ответ: Есть OPEL -COPITAN Кому скинуть фотки ентого авто? Может кому интересно? Я пас :rotate: Движка нет, нет 3 крыльев и части салона Надо петли на багажник, бампера и весь хром... КПП СССРовская, от Победы кажется и т.д....