Вот знакомый продает двухсотку 80 года в 43 кузове. Двигатель 2.1 с турбонаддувом (нештатный, переделанный), механический впрыск. Есть ГБО, ну и все двухсотые примочки: стеклоподъемники там, кондишн, и т.д. Прокатился на ней, динамика очень понравилась, особенно после 3000, турбина, видно, здорово влияет Кондишн не работает (кстати, во сколько это может вылиться?) Кузов толком посмотреть не смог, не было возможности, но ржавчинка есть на сколах. Гнилья вроде не обнаружил, и он говорит нету, но... По салону вроде все нормально, подвеска по ощущениям тоже ничего. Озадачило только, что двери открываются не запросто, а надо там приподнять ручку, пошевелить чего-то, уж не была ли в аварии? Она у него полгода и он в машинах возможно и не силен, так что и сам не знает всего вероятно.. Просит 70 тыр, я думаю дороговато... Собственно, интересно бы услышать ваши мнения по поводу модели в общем, движка, турбины, впрыска в частности, цены, доступности запчастей, ну и вообще...
Ответ: Есть на примете 200/43 кузов. Мнения? я б не купил... 80-ый год... во-первых за 80-ый год 70 тыщ дорого. во-вторых, она может в любой момент развалиться и на сколько ты попадешь большой вопрос... ИМХО. СУВ.
Ответ: Есть на примете 200/43 кузов. Мнения? 30 ей красная цена на любителя. В нее вложить придется еще штук на 60 как минимум при этом побегав по разборкам. Тем более какой то колхоз с двигом. За 70-м возьми 100 в 44 с карбом и не парься.
Ответ: Есть на примете 200/43 кузов. Мнения? AUDI 200 43кузова это уже эксклюзив.На разборках я думаю выбора ваще не будет.И цена 70 тыш это для коллекционеров.:cry2: Возьми лучше 100 44 и проблем будет меньше.
Ответ: Есть на примете 200/43 кузов. Мнения? Даже и не думай нах.., за 70 тон р. бери 44 кузов, цинк, состояние по любому будет лучше и запчастями гемора поменьше. 80 год это уже раритет для музея, а колхозные движки к хорошему не приведут.. На счет открытия дверей... подумай о состоянии кузова, все двери должны открываться одинакого хорошо без посторонней помощи... Ищи 44 удачи
Ответ: Есть на примете 200/43 кузов. Мнения? Лучше уж жигуль взять чем эту 200ку за 70.000 рублей. Это действительно калхоз с 2.1 двиглом
Ответ: Есть на примете 200/43 кузов. Мнения? Всем спасибо за советы, я, в принципе, сам к тому же и склоняюсь. Ну ее, в самом деле... Всех с Праздниками!!! :moroz_rol
Ответ: Есть на примете 200/43 кузов. Мнения? Ну еньо на любителя, вроде меня. Я вот тут побегал впервые за запчастями для своей. Мда. По подвеске и ходовой есть. По кузову и салону нету или очень дорого. На разборках таких машин нет. Если искать по объявам, то можно найти и достаточно дешево. Но агрегаты как правило без документов. Сейчас уже и на 44 кузова деталей на разборках нет. Насчет кузова. Разобрав у себя убедился, что кузов по конструкции очень крепкий. Всюду есть лючки для антикора. Т. е. если за кузовом следить, то он походит долго. Мда. Но вариант на любителя. И вообще дороговато при сомнительном состоянии. Все зависит от цели приобретения.