Есть на примете 200/43 кузов. Мнения?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем gmonster, 6 янв 2006.

1. gmonster

gmonster Guest

Вот знакомый продает двухсотку 80 года в 43 кузове. Двигатель 2.1 с турбонаддувом (нештатный, переделанный), механический впрыск. Есть ГБО, ну и все двухсотые примочки: стеклоподъемники там, кондишн, и т.д. Прокатился на ней, динамика очень понравилась, особенно после 3000, турбина, видно, здорово влияет :) Кондишн не работает (кстати, во сколько это может вылиться?) Кузов толком посмотреть не смог, не было возможности, но ржавчинка есть на сколах. Гнилья вроде не обнаружил, и он говорит нету, но... По салону вроде все нормально, подвеска по ощущениям тоже ничего. Озадачило только, что двери открываются не запросто, а надо там приподнять ручку, пошевелить чего-то, уж не была ли в аварии? Она у него полгода и он в машинах возможно и не силен, так что и сам не знает всего вероятно.. Просит 70 тыр, я думаю дороговато...
    Собственно, интересно бы услышать ваши мнения по поводу модели в общем, движка, турбины, впрыска в частности, цены, доступности запчастей, ну и вообще...

2. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Ответ: Есть на примете 200/43 кузов. Мнения?

я б не купил... 80-ый год...
    во-первых за 80-ый год 70 тыщ дорого.
    во-вторых, она может в любой момент развалиться :( и на сколько ты попадешь большой вопрос...

ИМХО.

СУВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

30 ей красная цена на любителя. В нее вложить придется еще штук на 60 как минимум при этом побегав по разборкам. Тем более какой то колхоз с двигом. За 70-м возьми 100 в 44 с карбом и не парься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.304
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

AUDI 200 43кузова это уже эксклюзив.На разборках я думаю выбора ваще не будет.И цена 70 тыш это для коллекционеров.:cry2: Возьми лучше 100 44 и проблем будет меньше.

5. Andreyzzz

Andreyzzz Bad e-mail

10 дек 2005
    37
    Была Audi 100/45 AAR,МКПП 92г. ПРОДАНА. в поисках новых колец

Даже и не думай нах.., за 70 тон р. бери 44 кузов, цинк, состояние по любому будет лучше и запчастями гемора поменьше. 80 год это уже раритет для музея, а колхозные движки к хорошему не приведут.. На счет открытия дверей... подумай о состоянии кузова, все двери должны открываться одинакого хорошо без посторонней помощи...
    Ищи 44 удачи :hi:

6. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Лучше уж жигуль взять чем эту 200ку за 70.000 рублей. Это действительно калхоз с 2.1 двиглом

7. gmonster

gmonster Guest

Всем спасибо за советы, я, в принципе, сам к тому же и склоняюсь. Ну ее, в самом деле...
    Всех с Праздниками!!! :moroz_rol

8. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Ну еньо на любителя, вроде меня. Я вот тут побегал впервые за запчастями для своей. Мда. По подвеске и ходовой есть. По кузову и салону нету или очень дорого. На разборках таких машин нет. Если искать по объявам, то можно найти и достаточно дешево. Но агрегаты как правило без документов.

Сейчас уже и на 44 кузова деталей на разборках нет.

Насчет кузова. Разобрав у себя убедился, что кузов по конструкции очень крепкий. Всюду есть лючки для антикора. Т. е. если за кузовом следить, то он походит долго.
    Мда. Но вариант на любителя. И вообще дороговато при сомнительном состоянии.
    Все зависит от цели приобретения.