Итак осень. Сезон обострений всего и всех. и мои "тараканы" начинают подрывать мне моск. Планирую не спеша без суеты, творчески продать свою А4В8 2008г. седан 1.8т, 160+чип от winde.ru=200, мультик. недопривод. Машинка не полный фарш, но и не барабан на тряпке с мешалкой. В двух словах: цвет. серебристый лёд металлик салон. кожа Милано черная( потолок белый) вставки серебрянка колесики на 16. литые (КонтиАйсКонтиненталь) головной свет с китайскими лампочками, дисплеи все цветные, АМИ музычка 6-канальный усилок, 10 динамиков управление доступом Адвансед Кей запуск с кнопки типа. задние парктроники подсветка салонная полная. шумка дополнительная всего авто, кроме крыши. все сверчки уничтожены не битая не крашенная не коцанная. несколько сколов на капоте в качестве подтверждения пробег чесный чесный 63000 км. Таганка предложила 1.150.000 Так как, на вторичке предложений мягко говоря нет, и я не куда не спешу, поднимаю ценник на 20% Итого 1.380.000 С уважением,
Я конечно дико извиняюсь, но цена не разумная. Мне кажется ценнеГ завышен. А что касается смысла продавать А4 в В8 кузове, то это глупо. Ибо ничего путевого купить не получится, если нет еще пол ляма хотябы. Так, что я бы лично оставил машинку себе и катался. Сугубо личное ИМХО. Хороший аппарат. В обслуге не дорогой вобще-то... Чего еще надо !? Альтернатива в этом ценовом сегменте: Мерин С-класса, G25 ну и прочее...
цена на то и цена, что бы ею манипулировать раз в два года меняю авто, вот прям хохмачка с мышами: плакали кололись, но продолжали есть кактус. Ни чё с собой не могу поделать. была идейка бросить кости на пятую ХХХ Нью. а есть семья. Сейчас покупаем жене машинку, дети, строительство, тёща. Играть с кредитами в наше неспокойное время :icon_suicide: И торкает меня, прошу сильно не пинать, на опель инсигнию, в почти максималке (4х4 220 или 260 лс кожа рожа навигация и тд). А через пару лет вернуться на А6 Нью
Как-то странно на 20% завышать цену от трейд-ина. Обычно это около 5%. п.с. да и в трейд-ине то цену вполне разумную предложили...
Всё на много проще большим ценником, я отметаю ту часть населения, которая и зарупь не купит, а вот по говорить посмотреть перетереть.. Тратить время в пустоту на них нет никакого желания. А тот, кому требуется реально автомобильчик, пофик первоначальный ценник. Мы же не в шууууруме Договоримся. Да и покупателю в дальнейшем от ощущений, что он прогнул продавца на 20% от начальной цены, только добавит приятностей
От чего же. Не будем лукавить многие добиваются скидок. Взрывают моск и себе и продавцу; дай скидку дай скидкуполучив её родимую счастлив до невозможности. А можно заглянуть в соседнюю дверь; а там, лежит родимое и без скидок, в "ИТОГО" к оплате, опустошит кошелёк на меньшее количество дензнаков.
мде, вообще одноклубникам в последнее время продают по аховым ценам машины, уважайте друг друга, не на авто.сру же находимся
народ, давайте честно, все продающие тут задирают цену в надежде по максимуму продать. Другое дело, что есть адекватные люди, которые понимают чепачем. А цена объявленная не является безаговорочной. Есть реальная сумма в кармане - всегда через личку можно договориЦЦа. Теме АП! Если это периодический двухгодовой бзик, то это глупо, лучше оставить. А если бабосы нужны, то дело другое. К слову нравиЦЦа новый Жопель Астра с 1.6Т, но менять авдотью на Инсигнию мне кажеЦЦа не лучшая идея.
я летом 2008-го свою в Севере дешевле брал, чем автор ее через два года продает А по теме, на вторичном рынке есть приличные авто по 1150000-1200000. Да и все торгуются. Сам лично смотрел для подруги, естественно не в АТЦ Москва. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7360349-0b01.html вот тоже самое, только 2.0 и 1100000 с торгом.. Один хозяин, стоит в Авилоне. Да и самая-самая дорогая 1.8Т 2008-го в Москве стоит 1260000... Не понимаю, чем автор обосновывает свой ТАКОЙ ценник в 1.380.000 р. Таганка, когда дойдет до денех, на "выкуп" более 1000000 за нее не даст.
Заказал для супруги. Астру нью 1.6т (180) в Cosmo+допы. приходит в ноябре. может под впечатлением нахожусь. Хочется праздника Начитаешься тут про качество премиума, и сервиса, а у меня 63000 км. Новая астра шустренькая машинка. Но вот парадокс, в авдотье сил чуток побольше, а в пуливает она на много шустрее. То что ценник припухший, это и так всем понятно, а поговорить!? Процесс то творческий, не из серии: сунул вынул и бежать Я машинок много продавал и всегда ценник был не бросовый, так как знаю, что творится на вторичке автомобилей. И мой покупатель не тот, который ведётся на хохмачки барыг, типа: Слушай, брат, машин хороший хороший, совсем не битый, тут крыло там бампер и увсё. Да и где брат в Москве найдёшь не коцанный авто. Бери брат. не пожалеешь.:[:]||||||
Всё! Хватит бабушку лохматить. отдам за лям с копейками, а может бэз в хорошие руки. Сам определился на Mercedes-Benz E 200 (Стайлинг AMG, Спорт-пакет AMG)
Под пистолетом? Она и ляма не дала бы. Либо ты что-то не договариваешь... Не вяжется совсем с первым постом.