Всем здрасьте!!! Вот что приключилось наехав на бордюр случайно естественно оторвала трубку вместе с маляным щупом тот что в двигателе. Можно ли теперь ездить с заглушкой и как долго??? И как поступить при замене масла сколько лить и как проверить уровень???
как так? трубка с масленным щупом находится с переди в верху, как так можно было сломать её об бардюр? заказывать новый щуп и трубку скорей всего. фото бы увидеть повреждённых частей, было проще посоветовать.
если масло есть в поддоне то можно ездить, если неуверены то лучше машину на прикол поставить до выяснения и ремонта!
Масло то есть скорее всего я заменила на станции вместе с фильтром я писала на сервисе залили по норме 3.2 литра сказали если загорится в табло знак минимум и воронка долить 0.5-0.8 литра и вперед от минимума до максимума 1 литр вот и всё. Ну конечно это не решение проблемы буду искать запчасть.
или на разборке или я могу у знакомого спросить(у него много чего есть от бензиновой А2 ), только он будет после 30 числа. А новые щуп и трубка есть на екзисте! щуп стоит триста рублей.(8Z0 115 611 G) а вот трубка дороговато около 5 т.р (8Z0 115 302 R) если я думаю про ту трубку.
Ну думаю можно и вашего друга подождать а то как то дороговато на экзисте я конечно машинку люблю но такая запчастина и с разбора пойдет если такое возможно.
я думаю возможно , т.к всё от него зависит, а за человека я немогу решать. ну и я думаю Вы понимаете что это будет пересылка почтой или транспортной компанией.
кстаааааати! вопрос наверное в тему - ни разу не пойму как смотреть уровень масла по щупу - вытаскиваю его, весь в масле естесно. вытираю насухо, засовываю, вытаскиваю обратно - опять с ног до головы в масле! и через 5 минут после остановки двигателя, и через 100500 минут тоже самое. и еще - щуп не вставляется до конца. с усилием заталкиваешь до конца (так чтобы треугольничек на щупе в свою прорезь встал) отпускаешь - и он на 1-1,5 миллиметра примерно выскакивает. так и живет... и еще не горит дампочка давления масла (чайник). вообще никогда не горит, ну эт надеюсь диагностика покажет
А она и не должна гореть при старте. Она загорается только при низком давлении масла в системе (к примеру уровень гораздо ниже минимума).
Было тоже самое, ни как не мог понять в чем беда, почему не фиксируется щуп. Ездил в сервис, по другой проблеме и попросил щуп глянуть, все сделали, сказали резинка спала, поставили на место и все нормально стало, сейчас уже год все фиксируется.
Купил машину, проверил уровень масла, вставляю щуп тоже до конца не хочет вылазиет малость. Потихоньку провернул его видимо он встал в пазы. Теперь так и вставляю и все норм всё плотно! Пихать со всей дури не надо, надо потихоньку его покрутить, должно помочь.
Там есть оранжевая штуковина на конце щупа, а на ней насечки, масло на этих насечках - допустимый уровень. Причём считаются только насечки, которые по кругу в масле, остальные его части пачкаются маслом при движении щупа по трубке, поэтому вынимая щуп старайтесь его не вращать.