Есть ли в А7 сигнализация?

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 16 мар 2011.

1. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Народ,я запутался с сигнализацией.
    Понятно,что в машине 100% есть центральный замок с иммобилайзером, но по прайсу в списке базового оснащения идёт опция 7AL - Сигнализация.

Далее в прайсе доп. опций, опять же есть 7AL - Сигнализация,с датчиком объёма и прочее...

На 2х тестовых машинах в салоне,сигналка точно есть,т.к. на торце водительской двери есть кнопка отключения датчика объёма.

Меня интересует сигнализация с датчиком объёма идёт штатно? или её нужно всё-таки отдельно заказывать?

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на машине что продает Гарри (Игорь) по вину ее нет,

У товарища машина из наличия и беднее, но сигнализация есть, однако договора не видел и не могу сказать опция она или база.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Custom

Custom Участник форума

22 янв 2010
    432
    A64F 3.0 BBJ Аvant
    в А7 2011 года пр-ва в базу не входят сигнализация с датчиком обьема и подготовка под установку спутниковой противоугонной системы.(иммобилайзер в базе)

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

зато на R8 5.2 они диоды включают в базу:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    А она вообще нужна? сигналка? или впринципе не нужная опция?

6. Surveler

Surveler Новичок

6 дек 2010
    23
    А7 2.8
    Актуальный вопрос, я был уверен что сигналка в базе, а щас внимательно договор почитал - в базе для 10-го года, отдельно я ее не заказывал, выходит что ее не будет, причем если верить договору то и иммобилайзера тоже. И чего теперь делать? Ставить у дилера? Ставить в авторизованном УЦ? Ой как не хочется чтобы криворучки в электрику лезли.

7. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    послал запрос на оф. сайте ауди, посмотрим,что они ответят.... у меня ,например,в договоре значится 7AL Сигнализация в базовом оборудовании... но менеджер говорит,что сигналки не будет.... у меня пока есть возможность изменить комплектацию, я вот думаю вообще она нужна или нет...по сути от чего она защищает...и что она даёт?
    1. на стоимость страховки штатная сигналка не влияет
    2. если разобьют стекло,чтобы что-то вытащить, то всё равно вытащат...пускай даже машина будет пиликать)))

сигналка наверное больше как для успокоения души... опция стоит 25тыс ))) и до сих пор нет 100% уверенности идёт она в базе или не идёт...

8. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Страховка - лучшая сигналка)
    У меня с 2005 года все машины только со штатными ЦЗ с ДУ) Принципиально больше ничего не ставил. Ну нафиг.

9. Surveler

Surveler Новичок

6 дек 2010
    23
    А7 2.8
    у меня тоже, но дальше есть приписка, на которую я в пылу заказа авто не обратил внимания - "только для а/м 2010 года выпуска"

10. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    у меня нет такой приписки...

11. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    тоже так считаю,если захотят угнать - угонят, сигналка не спасёт))) штатная точно не спасёт... Зохотят разбить стекло - тоже разобьют,сирена никого не испугает... так что, наверное, без сигналки даже лучше,в плане,что не сломается какой-ниб. датчик,и она не начнёт самопроизвольно орать и сажать аккумулятор )))

12. Custom

Custom Участник форума

22 янв 2010
    432
    A64F 3.0 BBJ Аvant
    7AL "Противоугонная сигнализация
    контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. " 24 960 + +

13. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    Пищит очень тихо, говорят.

14. Surveler

Surveler Новичок

6 дек 2010
    23
    А7 2.8
    Кто нибудь знает сколько ключей должно быть прописано изначально?

15. nikores

nikores Новичок

27 янв 2011
    7
    A7/3.0 TDI
    три ключа

16. Surveler

Surveler Новичок

6 дек 2010
    23
    А7 2.8
    спасиб

17. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    У меня на четвёрке стоит сигналка, она очень тихая. И слышал я её один раз когда на эвакуатор затаскивали))

18. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    Она действительно с защито